4 2022-06-13

ノンワイヤーの透け感のあるブラジャーを探している中で、グリーンの色味に惚れて購入しました。
162cmで、今回はブラの購入が目的だったのでそこ合わせでMサイズを購入。ブラは着け心地も良く、程よい透け感で色気もあり、サイズもぴったりでめちゃくちゃ気に入りました!
ただ、私は少しお尻が大きめなので、セットショーツは少し小さかったです。ブラとショーツのサイズをそれぞれ選べると、より良いなと思いました。

5 2022-09-12

想像していたよりも透け透けでびっくりしてしまいましたが笑、締め付けがきつい!と言うことも無く、この低価格で文句なしの商品だと思います。

4 2022-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
先程奥さんに渡しました!
バンドの部分以外は付けてる感じ無くて不思議だそうです!
普段アンダー65を付けていますが、普段のブラは1番内側ですが、これはSサイズで真ん中ホックでちょうど良いそうです。
セクシーで素敵です!

1 2022-07-01

ショーツ小さい
Mサイズを購入しましたが、ショーツのサイズが小さすぎて履けません。
セットで着たかったので非常に残念です

4 2019-12-19

ワインカラー購入しました。普段から服は上下Sサイズ体型で、今回この商品もS購入しています。ピッタリです。お胸に自信のある方なら最強にセクシーかと思います!

2 2019-12-12

かなり薄かったです。
カップが透け透けのうすーいブラでした。胸の形がそのまんま出ます。
個人的な好みですが、裏布が付いていた方が良かったなー

4 2017-10-31

とってもラクです。
モデルさんのように胸にボリュームがないので、着た感じ寂しい感じになりました。
少し生地がヨレるので、紐調整したら、良くなるかも?しれません。
色は綺麗です。

5 2018-02-22

迅速な発送と、丁寧な対応に本当に感謝しています
商品はXLを購入162cm67kgです
ぴったりフィットする感じで、付け心地がよかったです
レースの部分が痒くなったりしないかなとおもいましたが、今のところ全く問題ないです
色ちがいの購入も検討してます
本当にありがとうございました

• tomomi1085さん
  • tomomi1085さん

4 2024-01-11

カラー:ブラック | サイズ:L

とっても素敵です。大切に使わせていただきます。
外国人の彼の為に買いました。ヨーロッパの下着みたいで気に入って貰えると思います。

5 2023-06-29

160センチ 48kg 黒 Sサイズを購入しました。
ブラはちょうど良かったです、がショーツが少し小さめに感じました。
トップの透け等を気にしていましたが黒なのであまり気になりませんでした。
デザインも触り心地もとても気に入ったので、ワインも購入しました。
上下で別売りしていたので、ショーツをワンサイズアップで購入しました。
とても良かったです。
ただ、ワインのブラの後ろの肩紐についているレースがきちんと縫われていなくて取れていました。
他の方のレビューにも同じような事が書いてあったので、あるあるなのでしょうか、少し残念です。
ただ、個人的にはとても気に入りましたので星5にさせていただきました。

4 2023-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頼まれて購入しました。
意外とホールド感もありしっかりしているようです。ただ、上下セットでサイズをそれぞれ選べないようですので人によっては合わないこともあるのかも。上のサイズと同様のサイズで下が送られてきます。家に居る時にリラックス用として使用するようです。

4 2023-01-04

レビューを参考にM サイズを購入しました。F65ですが、少し小さく感じたので今度はLサイズを購入したいと思います。パープルは控えめなお色でした。ワイヤーがないので、とても楽ですね!
今度は、何色にしようかな?

5 2022-09-10

めっちゃ可愛いです‼︎E70の私ですがLサイズでいい感じでした。他の色が再入荷待ちなので入荷されたら全種類買おうと思ってます。

5 2022-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た感じがセクシーで透けているので、気分があがって良いと思います。欲しかったグリーンとワイン色が再入荷されたらリピしたいです。

1 2022-06-29

壊れてました
後ろの飾りレースが両方とも取れていました。
返品交換する時間がなく、仕方なく自分で
縫い止めました。
梱包は丁寧でしたが、検品が出来てませんでした。