2 2022-09-11

サイズはジャストで着け心地も良いです。
ただ、他の同様のブラやナイトブラなどに比べ
全く寄せると言うのはなかったので
普段使いは出来ないです。
また、届いた商品は
写真のデザインのものとは違うもので残念でした。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

2 2021-01-21

きつかったです。
特にアンダーの締め付けがきつい&ゴムが硬い?ので、付けていて一日中違和感があるというか…
私には合いませんでした。デザインがかわいかったので残念です。

2 2020-07-22

想像以上にスケスケペラペラでした。
これつけて外出は出来ないかも…
胸がEカップで大きめなのもあるかもしれないけど、
ブラがちょっとキツめかなって思いました。
ショーツは総レースなのであまり伸びなくて爪が引っかかるとすぐ破れそうで怖いなーと思いました。
モデルさんのようにいい感じにはならなかったです…
デザインは可愛いからちょっと残念でした…

2 2020-04-19

ショーツにほつれが……
普段E65付けており、Mサイズを選択。ちょうど良いサイズです。
パープルというよりは淡いラベンダーカラーでした。
デザインはとても可愛く、セクシーで気に入っています。チクチクしたりもありません。
ただ、届いた時からショーツのフロントの部分にほつれが……。タグを切ってしまった後だったので、返品は諦め、自分で糸処理して使っています。いいデザインだけに残念でした。

2 2019-12-12

かなり薄かったです。
カップが透け透けのうすーいブラでした。胸の形がそのまんま出ます。
個人的な好みですが、裏布が付いていた方が良かったなー

2 2019-03-21

期待していたよりセクシーではなく、かと言ってあまり普段使いできるデザインでもなく、色違いで2着も買ってしまって後悔です。期待しすぎました。ただ確かに着ていて楽です。

2 2018-08-25

ありがとうございます
思っていたよりも少し違っていました。
残念でした。

2 2018-08-03

ガサガサした着心地
すごく早く着きました!2着購入した1着のブラの花びらの部分が取れかかっていました。
あと、着心地がガサガサしてチクチクした感じです。痒いと思いました。

• 73chさん
  • 73chさん

2 2018-03-07

残念
普段D65なので推奨通りMを購入しましたが、アンダーは緩めだけど許容範囲。カップが外側に行き過ぎて胸が上手く収まらない。結果使えませんでした。推奨サイズが間違ってるかなと思いました。Sならたぶん良かったのかな?
商品自体は可愛かったので余計ショックです。

2 2018-01-13

超貧乳の方には?
Aカップあるかないかくらいの超貧乳ですが、Sでも少しトップ部分が余ります。ブラレット好きで海外物を良く購入するのですが、逆に海外の物はXS とかあるので、超貧乳さんには有り難いです。ブラとショーツがセットになってるのはいいんですが、胸がSでも、お尻はSとは限らないので、サイズを選べるといいのに。