メール便可/キューモモ(Qmomo) 解放感 ノン...(ロマンスロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 可愛いしとても着けていて楽だし蒸れない
  • 早速届いた日に洗濯して着用しましたが、総レースなのですぐに乾きます。とても可愛いし何より締め付けがなく楽です。ブラは何一つ文句はないのですが、ショーツはレースなので伸びが少し悪いです。トイレで頻繁に脱ぎ履きするのでレースの荒いところにもう穴があいてしまいました。なので星-1です。上のブラは欲しい色が欠品だったので、また購入したいと思います。ショーツは似た雰囲気のものを購入するでも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 透け感を重視したい人赤以外かお勧めです。
  • 可愛い、つけ心地もいい。赤にしたけど、透け感は思ってたより感じない。なぜなら乳○と一緒の色だから笑笑 他の色をお勧めします。下着も丸見えで可愛いです。ぽっちゃりでも着れましたが、、、ガッツリパンツは食い込みます。自分の問題なので似合うように頑張りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • けい83398662さん

4 2019-12-19

ワインカラー購入しました。普段から服は上下Sサイズ体型で、今回この商品もS購入しています。ピッタリです。お胸に自信のある方なら最強にセクシーかと思います!

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2020-09-21

涼しさを求めてレースやシームレスの下着を買うようになり見つけた商品です。
普段C70やMサイズの下着や服を着ています。
最近太ってしまったせいか、パンツもブラもちょっとぴっちり( ;∀;)
でもすごくキツいわけではなく、よく伸びますし、強いです。
すごく可愛いので、また色ちでリピしたいです。
やっぱり夏場の暑い時期には最高ですね!

5 2020-08-20

グリーンを購入。とても可愛いです。まだ着用していませんが、着けるのが楽しみです。

• おき33さん
  • おき33さん

5 2020-08-09

パットで盛るのとは別次元のランジェリー
これを手にすると、通常の盛るタイプのはもはや冬仕様に感じます。
レースだけを体に載せているようで優雅です。。とソフトに書いていますが
透け感がいいです。
40代主婦 盛る必要は感じなく、自分が気持ちよかったらいいなあとノンパテッドにだんだん移行です。
D70でLサイズ。ショーツもジャストサイズ。ラベンダーカラーが夏らしくていいです。
色違いも欲しいです。

4 2020-08-03

F70でLサイズ購入。ぴったり収まりました。意外とホールド感があるので、XLなら脇に流れてるお肉も寄せてこれたかも。普段ショーツはMを履いてますが、これはLでもブカブカにはなりませんでした。
カラーは無難にブラックにしましたが透け感があまり無く、エロさは物足りないです。勝負下着にするならホワイトが良さそう。

• ユキ8910さん
  • ユキ8910さん

4 2020-05-20

満足
ホールド感は無いですがとっても可愛いです。

4 2020-05-18

可愛いしとても着けていて楽だし蒸れない
早速届いた日に洗濯して着用しましたが、総レースなのですぐに乾きます。とても可愛いし何より締め付けがなく楽です。ブラは何一つ文句はないのですが、ショーツはレースなので伸びが少し悪いです。トイレで頻繁に脱ぎ履きするのでレースの荒いところにもう穴があいてしまいました。なので星-1です。上のブラは欲しい色が欠品だったので、また購入したいと思います。ショーツは似た雰囲気のものを購入するでも良いのかなぁ。
これからパットが蒸れて嫌な季節なので、服によってはこれを着けて外出出来たらなぁ…と思っています。

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

4 2020-05-09

ゆったり苦しくない
なかなか可愛い!すぐダメにならなかったらまたリピしても良いかも

4 2020-05-04

いつもE70からF75の間くらいで、Lのラベンダーを購入しました。アンダーがキツイのが苦手なんですが、これは太めのゴムなのでとっても楽です。色は私はグレーっぽいラベンダーに見えます。色違いも欲しいです!
追伸 ショーツが浅めなので、普通のLより小さく感じます。あと夫から、色がおばさんっぽいと言われました。男性受けはよくないのかもしれません。付け心地はとてもいいので今度は黒とかにしておきます。

5 2020-04-29

気分があがる可愛いレースブラ
これは当たり!ノンパテッドなのに胸をちゃんと包み込んでくれます。今まで使っていたノンパテはブラ面積が小さくてアンダー紐は細くて胸がはみ出ていましたが、これはそんなことないので安心です。トップはそんなに丸見えという感じではないです。お花の模様で隠れます。寝る時と家にいる時用、旅行に持って行く用にします。ラベンダーピンクの色合いが可愛いです。サイズはB70〜D65とメーカーや型によって変動がありますがMで問題なかったです。色違い購入を検討中です。

5 2020-03-13

初めて
商品到着まで早くて嬉しいかったです。ラベンダーを購入しました。レースで可愛いくて色も淡い色で良かったです。ありがとうございます。

4 2020-02-20

めっちゃ透けてる
A75、ホワイトSサイズ購入。
ただのレースの布です。透けてるというかレースの間から丸見え。こういう色っぽい下着を初めて購入したので驚きました。
カップ無し。いい感じでフィットします。まな板ですが、下着が可愛い。

5 2020-01-31

気に入りました。
ラベンダーのL購入しました。まず配送が早くて嬉しかったです。レビューにレースがチクチクと書いている方もいたのでデザインも良いので質はしょうがないかと期待していませんでしたが、肌ざわりもよく柔らかかったので早速ナイト用として使いました。色が写真より薄めで白っぽい感じがしてセクシー感が出ませんでしたが、それはそれで良いかなとも。サイズ感も良く気に入ったので色違いで揃えたいです。

5 2020-09-08

当たりです。
ブラもショーツも収縮性があり、着け心地良いです。品のあるセクシーなお品で、大変気に入りました。

5 2020-08-31

肌触りがとてもいいです。パープルを購入しました。体型のせいもありますが、セクシーさより爽やかな感じで気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ