メール便可/キューモモ(Qmomo) 解放感 ノン...(ロマンスロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • しっかりしている!
  • 普段G75着用今回XL購入しました。小さいか不安になっていたのですが、サイズぴったし!ブラホックなのでしっかり胸を固定してくれて形綺麗です。新色のグリーンを買いましたが、濃い色なのであまり透け感感じませんでした。品の良い可愛いデザインで大変満足です!! ・・・(続きを読む
  • ピンクのコブタさん
  • 3 2018-09-03
  • まあ良きです!
  • 普段カップ入りD65か70を着用でM購入。サイズは全然大丈夫ですが、そんなに胸が大きくないため、モデルさんのような綺麗な谷間はできません。スポーツブラをつけているような状態のイメージが1番近いかと思います。スポーツブラよりかはふんわり包んでくれる感じです。楽だからとても良いです。ただ、少し背中部分がイガイガします。洗濯すれば改善されるのか…まだ洗濯して使用してないため分かりませんが。 ・・・(続きを読む
  • ヤゲン軟骨おいしいねさん
  • BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

5 2018-09-27

フィット感が良くて、とても楽です。濃い色にしたのですが透け感もさほど感じません!付け心地も違和感なくリラックスできます。とてもいい感じです♪色違いで欲しくなりました!

• *k_k*さん
  • *k_k*さん

4 2019-04-03

とても可愛いです。レースが少しチクチクします。

• bucho-314さん
  • bucho-314さん

5 2018-09-07

着心地良いです
前回グリーンを購入してとてもつけ心地も良く、とても可愛かったので色違いでパープルを購入。グリーンは色が濃い分、乳首が透けるのは特に気にならなかったのですが、パープルは色が薄い分透け感があります。ニプレスをしたら問題なかったです。
総レースがすきなのですが、たまにチクチク痒くなるのですけど、これはとても柔らかくて良いです。またリピします。

5 2019-08-17

素早い発送に感謝致します。
サイズもピッタリで着けやすく満足しています。

5 2019-08-15

キレイ!!
夜ブラ用に購入
透け感も思ってたよりなくて パットやワイヤーなどもないので軽くて快適♡

5 2019-08-02

可愛い!
商品番号:Q2501003
と2種購入サイズ感的にはこちらのが余裕と安定感あり。
D80-E80
くらいです。
産後太り体型(164/67)、背肉多め。
XL購入しました。
ショーツは、もう少し余裕が欲しかった。
でも可愛いので、他のデザインやお色も購入したいです!

5 2019-05-23

アンダーが楽 しかもかわいい
アンダーがゴムでナイトブラに良かったです。
透けていてセクシーなので、つけているとなんか気分が上がりました^_^

5 2019-05-05

デザイン、つけ心地ともにとても気に入りました。他の色も購入を検討したいと思います♪

5 2019-03-22

薄いですが、アンダーもしっかりしててよかったです!!

4 2019-02-15

ノンワイヤー
就寝時にもブラをつけないと嫌な癖があり…
締め付けはストレスだったため、就寝用や休日、自宅にいる時用にノンワイヤーがほしくて、ストレスなく付けれて着心地も悪くなく、胸もホールドされるので、良かったです。あと、何枚かほしいです。

5 2019-02-14

注文した次の日に届きました
思ったより透けてますが
すごくかわいいです
ブラだけ試しに付けて見ましたが
着け心地もよかったです

5 2019-01-26

着け心地がいい。
自然で軽い。
テンション上がる♪

5 2018-12-19

着心地抜群です!
Mを購入しました。
アンダーの部分も柔らかくちょうどいいです(^^)!
速攻リピ注文しちゃいました笑

5 2018-12-09

可愛い
めっちゃ可愛いしつけ心地良いし色ちがい欲しい(*^^*)

5 2018-09-25

写真通り、素敵なデザインで気に入りました。