薬用 葡萄樹液ジェル[オールインワンジェル...(herbery earth story 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薬用 葡萄樹液ジェル[オールインワンジェル 美容液]【薬用 葡萄樹液ジェル120ml2か月分×1本】ノンアルコール ノンパラベン無添加 ハリ【送料無料】【今だけ!初回購入に限り60日間全額返金保証付き】

• cirukaさん
  • cirukaさん

4 2020-12-26

• さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
使い心地は良い
嫌な匂いもなく、使い心地はよいと思います。使いはじめてまだ間もないので効果ははっきりわかりませんが、とりあえずこの一本を使いきりたいと思います。

5 2020-12-26

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
良い製品で満足しました。毎日使用することで効果が出れば良いです

5 2019-09-06

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
よい気がする
広告を見て買ってみました。
乾燥しなくなった気がします

4 2019-01-07

• 低刺激:4
  • さっぱり感:
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:
夜に3プッシュして寝てます。朝起きると、肌がツルツルになってます。ハリも良い感じです。一本使ってみようと思います。

3 2020-12-06

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
テクスチャは水分が多いプルンプルンした感じですが、肌への浸透はいまいち。かなり長い時間ハンドプレスしないと入っていきません。後はサッパリしていますが、お化粧をする時、肌に下地などをのせるとモロモロが出てきます。保湿もあまりなく、乾燥肌の人はクリームが要りそうです。まだ使い始めたばかりなので、勿体ないので最後まで使いますが、リピはないです。