自然派オールインワンコスメ通販部門売上NO...(herbery earth story 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
スッとのびる
早速使ってみました。すっと伸びて浸透していくような感じです。まだ効果は分かりませんが続けて使ってみたいと思います。

4 2018-02-03

• 低刺激:
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
とても肌に馴染んでくれます
お風呂上がりに、今使ってる化粧水をこれに変えて見ました。なんだか、しっとり感が違う気がします。もう少し使用して良ければ、完全に変えようと思ってます。

4 2017-12-24

• コストパフォーマンス:3
まだ半分です
「葡萄樹液ジェル オールインワン ゲル コラーゲンサポート」を使用開始してからまだ半分です
効果はハッキリとわかりませんが、しっとりとしてきたような気がします
とりあえずあと少し使ってから、継続するかどうか決めたいと思っています

4 2017-06-16

• コストパフォーマンス:4
使った後は、宣伝通りにベタつかず、さらさらになりました。続けてみたいです。

4 2017-07-17

毎日のお手入れに
ぶどう大好きで、葡萄樹液に惹かれて購入を決めました。お手入れの一つに加えて、朝晩使い続けてみます。

4 2017-01-11

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
使って数日なので、まだ効果は分かりませんが、敏感・乾燥肌で問題なく使えています。ゲル状なので伸びが良く、しばらくすると乾いてモチモチするような感じです。

• kuuukochanさん
  • kuuukochanさん

4 2017-01-25

• さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
30代になって初めてのオールインワン
20代半ばに色々なオールインワンを試していましたが、ニキビケアに不満が募りいつしか疎遠になっていましたが、30代になり乾燥がかなり進みまた探し始めました。葡萄や樹液というワードに興味を惹かれ、色々検索した結果こちらで買わせて頂きました。3プッシュで首まで伸ばせるくらい余裕があり、まだ使い始めたばかりですが選んで良かったと満足しています。