4 2024-02-16

• 重さ:2
  • 積載性:2
配送も早く助かります。ありがとうございました。

5 2023-11-18

• 積載性:
軽くて乗り心地も良いです。色が限られていましたが落ち着いた茶色で問題なしでした。

5 2021-07-09

初めてネットで自転車購入^^
初めてネット販売で購入。購入まで同サイズ・同機能で黒色の自転車を前後のタイヤを各一回交換、また鍵の交換や、ブレーキ修理等、をしながら約7年利用。そろそろ買い替えたかったので、いろいろなサイトを時間をかけて調べ、選択。実物を見ないでの購入に不安もあったが、事前に連絡があり、指定日に納車。しっかり梱包され、組み立てもとても丁寧にされている感じがあり、信頼度UP。肝心の乗り心地はひと漕ぎ目から軽い感じがし、あまり力を入れずともスピードが出た。ハンドルのふところ部分は、以前の自転車と比較すると浅い感じがするが、よく人の自転車は乗りにくい感じがするのと同様、これは慣れ次第だろう。
妻と子供達からも「カッコいい自転車だね!」と褒められ、大満足です。

5 2021-01-02

• 重さ:4
とっても良いです
年末クーポンで購入を決めました。
前回も別のネットで購入しましたが、24インチで使用者の妻は148cmでしたので今回の27インチは迷いましたが、150cmからということが書いてあったので思い切りました。
ハンドルがステンでオートライト、変速できるものを探した結果がこの自転車に当たりました。
配送も迅速で丁寧な梱包(簡易ではあるが)配達人も親切でした。乗り心地も大きさもちょうど良く大きいタイヤサイズは快適な様です。

4 2019-08-09

• 積載性:4
未だ乗った時間が、、、。
未だ乗った時間が短く、これ迄の感想しか言えませんが、全体的に90%位の満足度です。スタイル、色、走行感、気に入っています。夜間走行時間が数分で一回だけ。前かごにそれ程の重い物も載せておらず、バランスの良非も解りません。今のところ不満な所は、5段目のギアが チョット入りにくいだけです。これも、少し様子をみながら調整出来ると思って居ります。

4 2020-01-13

• 積載性:5
自転車盗まれて…
自転車盗まれ、すぐ購入。
6段変速の割に、欲しい機能が全部ついてて安いです。
しっかりしてます。
色が2色しかないのが残念でした。

• akua.5912さん
  • akua.5912さん

4 2019-02-12

• 積載性:4
注文してからすぐに商品が届いてビックリしました!自転車はもちろんスタッフの対応も良かったです!

5 2018-08-08

ありがとう
配送の連絡がありました、同じ型の自転車より安い、でも使用してとてもいい感じです、まだ利用したい。

3 2018-06-28

• 積載性:
届きました
配達予定日の前か前前日に配達日の連絡ありました
不在の為商品が鍵かけておいてありました
できれば届け日の選択出来れば
商品は満足です