自転車 配送先一都三県一部地域限定送料無...(ゴーゴーサイクリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

• 積載性:4
未だ乗った時間が、、、。
未だ乗った時間が短く、これ迄の感想しか言えませんが、全体的に90%位の満足度です。スタイル、色、走行感、気に入っています。夜間走行時間が数分で一回だけ。前かごにそれ程の重い物も載せておらず、バランスの良非も解りません。今のところ不満な所は、5段目のギアが チョット入りにくいだけです。これも、少し様子をみながら調整出来ると思って居ります。

• akua.5912さん
  • akua.5912さん

4 2019-02-12

• 積載性:4
注文してからすぐに商品が届いてビックリしました!自転車はもちろんスタッフの対応も良かったです!

5 2018-08-08

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
ありがとう
配送の連絡がありました、同じ型の自転車より安い、でも使用してとてもいい感じです、まだ利用したい。

• 01239354さん
  • 01239354さん

1 2019-02-05

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
ハンドルとカゴが3ヶ月ですぐに錆びました。
ダイナモのランプも一年もちませんでした。
商品発送などはスムーズで、気持ちよくお取引できました。

3 2018-06-28

• 積載性:
届きました
配達予定日の前か前前日に配達日の連絡ありました
不在の為商品が鍵かけておいてありました
できれば届け日の選択出来れば
商品は満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル