自転車 配送先一都三県一部地域限定送料無...(ゴーゴーサイクリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 積載性:4
約20年間折りたたみ自転車に乗っていましたが、やっと普通の自転車を購入しました。色々探した所、このショップしか好きな黄色が無かったので此方を利用させて頂きました。早い対応、とても感謝しています。

4 2019-03-26

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:2
思っていた以上に前カゴが小さく買い物などの荷物はあまり入れられません。
ですが6段変速付きでこの値段ならOKです。

• a600dsさん
  • a600dsさん

5 2018-02-24

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 積載性:3
コスパ最高です!
5段変速のシティーサイクルで最安値だったのが購入のポイントでした。
なので品質に対する期待度ほ低かったのですが商品届いて乗ってみてびっくり。
ギアチェンジもスムーズで操作性に問題なしで普通に気持ちよく乗ることができます。
妻用に買ったのですが、他店で買ったギアなし2万の自転車からの乗り換えで、坂道のある通勤が非常に楽になったと喜んでいます。
100%完成状態で送られてくるのも助かります。
目立つように黄色を選んだのですが、こちらも嫌味のない黄色で妻もとても気に入っています。
ただカゴが小さくスーパーの買い物には容量不足なのでこちらは大きいものに付け替える予定です。
フル装備でこの品質でこの価格で本当に良い買い物ができました。

5 2017-11-04

• デザイン:5
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
義母へ
義母へのプレゼントとして、サプライズで送りました。
とても喜んでもらえました。
送り主と送り先が違うと納品書は入れない、と書いてあったのですが、送り主が誰かも書いてなかったようで……。
誰からのものか分からなくて困惑したようです。

4 2017-10-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 積載性:5
電気がオートじゃないのでつけると重くなりますが、安いのでOKです。
配送まで、届いたあとも、とても丁寧に対応していただけました。
次もここで購入したいと思います!

• 楽太郎3さん

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
不信感しかない
完成品での出荷にも関わらず異音やネジ閉め忘れ。お代は支払うので修理はご自分でとの姿勢には不信感しかない。
クレーム発生の認識がないのか、クレーマーとして扱っているのか、2度目の問い合わせには返答すらない。
ネットでの売買であるが、何かおかしい。
このような事できちんと対応出来ない場合にはネットで商売しないでもらいたい。
当初の発注色でも、発注後に売り切れだとか、赤とオレンジならありますとなり赤を申し込みしたが赤ではない。
100人にみてもらっても赤とは言わない。
赤っぽいとも言えない。あれはオレンジもしくは黄金だ。
なにがゴーゴーサイクリングだ。最初から変な音する自転車でゴーゴー出来るか。
二度と関わりたくない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル