18,800円  買い物かごに入れる

5 2024-01-12

初めてのネット通販で自転車
普段自転車に乗ることが少ないので、安い自転車を探していて初めてネットで購入しました。連絡はSMSで日中仕事で電話に出れないので助かりました。この価格にしては大満足の自転車です。カゴの大きさは納得してましたが、やはり小さめです。操作性、乗り心地は問題なし。ボロボロの古い自転車も引き取っていただき助かりました。配達の方も感じの良い方でした。防犯登録は近くの自転車屋さんで簡単に入れました。耐久性に期待です。

5 2023-12-26

• 積載性:5
廉価品ですがデザイン・色・乗り心地とも想像以上でした。近隣のスーパーまで3回程乗りましたが今のところ何の問題も起きてはいません。後は耐久性も良い事を願うばかりです。

5 2024-03-05

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
初めて購入してみました
直ぐに届けて下さり、古い自転車も感じの良い対応して頂き大変に満足しております
お値段が安くて乗り心地も良く職場に行くのに助かっています

5 2023-12-23

安く購入できました
ホームセンターより安く購入できました。商品には満足してます。

5 2023-08-20

• 積載性:5
ネットで自転車を購入するのは初めてでしたので不安もありましたが、乗り始めて3か月になりますが、今も乗りやすく購入して良かったです。
古い自転車を無料で引き取ってくださり、助かりました。
配送のお兄さんも感じよかったです。

5 2023-06-09

• 積載性:5
買って良かった〜
シルバーを購入しました。
注文して、翌々日には、届いて
シンプルで、乗り心地も良く、スタッフさんの
対応も感じ良く、良い買い物が出来ました。

5 2023-05-29

• 積載性:5
めちゃくちゃ良かったです!またいつか自転車を買うならこちらでリピートしたいと思うくらい素敵な対応です!休みの日に特にたくさん愛用してます。色、デザイン、価格全て大満足です。

5 2023-05-12

• 積載性:4
新自転車たくさん乗ります。
予定通り届きました。概ね満足です。
心配していた要らない自転車もスムーズに引き取っていただけました。

• keix04さん
  • keix04さん

5 2023-03-17

数日乗って見ました
雨ざらしになる事が否めないので一番安くて軽いので十分
店舗も見てまわりましたが引き取りもしてくれるので決めました
当日は居なくてもちゃんと届いていて鍵と説明書がポストに、
自転車も保護された状態で置いてありました
乗り心地はどうかなと乗ってみました 軽いっ!
前のと比べても軽かったので少し遠くまで行くのも苦ではなくなります
これは意外と乗らないとわからないし高くても乗ってイマイチと言う事も過去にありました
保護材を取り外すのが一番大変だったですがいつも買う時にはきっと店の人がやってる事なのだと
今更ながら思った次第です
籠の小ささは理解していましたので前の籠を取り外しておいてつけて使っています
乗り心地はグッドで暫くこの軽さ故、少し先まで出歩きたいですね

• 華 生さん

良好
良好 です。

5 2022-08-04

• 積載性:5
一台不要の自転車をもっていってくれました。尋ねたいことにオペレーターの方が親切に答えてくれました。詳しい説明がなくてやめましたが保険の3500円に入り防犯登録もすればよかった。近所で行うと手数料も取られます。気になることがあり問い合わせしましたが購入後も親切です。安いのに乗り心地が良くお気に入りの自転車です。

• mikamama21さん
  • mikamama21さん

5 2022-07-30

• 積載性:4
前に乗っていた自転車がいろいろ壊れた為、急遽必要に迫られての購入でしたが、
とてもしっかりしていて乗り心地も良く、到着後直ぐから乗り回しております。
後ろかごも同時に付けて頂いたのですが、設置場所も私の体とピタリと合い、快適に使用しています。

• H.KONさん
  • H.KONさん

4 2022-06-24

• デザイン:4
  • 積載性:3
全体的に小さめです。
普通のシティサイクルです。私が乗った感想は全体的にやや小さく感じました。ほかの方の感想にもある通り、かごが小さめでサドルも若干硬いです。あと、私だけだと思いますが、自転車の「面とり」(金属などの角などのとがった部分をヤスリなどをかけて丸くすること)が不十分だったらしく、指を切ってしまいました。そのほかは特に問題ないと思います。先にも書きましたが、造りが小さく感じるので女性の方におすすめです。

5 2023-04-07

• 積載性:5
シンプルなママチャリが欲しかったので、とても満足です。軽くて駐輪場に停めるのも楽です。

5 2023-03-29

自転車26インチ
28日に自転車が届いて
実物を見たら色がシルバーで
デザインもシンプルで直ぐに気に入りました
これで買い物も自転車に乗って行けるのが
楽しみになりました
自転車を届けてくれた業者さんの対応も
親切丁寧に自転車の説明をしてくれました
今回は本当に自転車を購入して正解でした

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル