お財布を布団で休ませることは、『開運』『...(仲手川布団店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-03

高級感あふれる財布布団に大満足。
ずっと欲しかた財布布団をついにゲット。
豪華な桐の箱入りの高級感あふれる財布布団は期待以上に大満足^ ^
春に購入したお財布もとても喜んでいます。
さっそく友達にもオススメしました。

4 2017-04-25

とても良いです
財布布団に寝かせた翌日の財布とても良い感じです。湿度調整なのかわかりませんが、本革の表面の手触りが気持ちよくなりました。財布も元気になっている様子なのでこれからもきっと金運が上がっていくでしょう。思った以上に財布布団のサイズが大きかったのでご購入される方はお迎えする場所を前もって計画しておいた方が良いと思います。今回配送手続きで不備があったので星マイナス1とさせて頂きましたが、商品には大変満足しております。

5 2017-05-11

素晴らしい
無事に届きました。
最初に思ったのは想像より少し大きめです。嬉しい存在感。
そしてすごく高級感もあります。
このお布団を使えば財布にも喜んでもらえること間違いなしです。

5 2017-02-23

とても財布がよろこんでます。
ヒカキンTVをみて思わず購入を決意しました。とても立派で思わず身震いしました。自分が使ってる布団よりも立派なのでお財布ちゃんが羨ましいです。

5 2017-02-17

いい習慣がつきました。
胡散臭いものではなく、1日の区切りとして使い方の見直しなど視点がかわりました。

5 2017-03-09

さっそく良いことが起きまくってます
最初届いたときにまずは高級そうな桐の箱で届いたのでびっくりしました。実際に使ってみて『どんなよいことがおきるかな?』と楽しみにしていたら、数日で早速色々な事が身の回りに起きてます。
試しにパチンコに行ったら最初の1000円で出ました!
また、知人に貸していたお金が突然帰ってきたり、仕事で久しぶりのお客さまが来店されたりと、本当に驚きです。
今までもこのようなことは起きていたのかもしてませんが、こちらのお財布布団を使い始めてからこのようなことによく気づくようになったのかもしれません。
ですが、このおかげかな?って思ってしまいます。
これからも大切に使っていきたいです。

レビュアー投稿画像