【送料無料】ワンピース レディース シフォ...(sunnymall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • とにかく安かった
  • 来月、結婚式に出席するため購入しました。アラフォーなので膝下丈のワンピースを探してました。丈も満足だし、二の腕も隠せるのでいい感じです。だいぶ薄手ですがほぼ思った通りの生地感でした。下半身に裏地がついてはいますが、写真のものより上半身に白っぽい生地部分が多いので確実に透けます(笑)手持ちに黒のロングキャミワンピがあるのでそれをインナーにすれば問題ないかな。ボタンが取れないか弱冠不 ・・・(続きを読む
  • ケロたん99さん
  • 3 2018-05-22
  • XLを購入しました。試着だけしました。168cmで膝は余裕で隠れます。裏地はウエストの切り替え部分下からのみ付いてますが、裏地はミニ丈で膝上までなので、膝上あたりから下は透けます。袖は肘が隠れる長さです。腕が太いので、ボタンを閉めたら、ちょっと動きに制限がかかりそうな感じでした。軽い素材ですが、伸縮性はありません。ウエスト用にリボン(紐?)が付いてますが、通す穴はないので、キレイに切り替え部分に定まってくれるか心配です。 ・・・(続きを読む
  • けいたろう0930さん

5 2018-05-09

お出かけに着用。薄いので暑い日でも大丈夫。日本製ではないみたいですが、シフォン生地にしては糸くずがないなと感じました。発送前にきちんと検品がされているようです。30代にひざ下のワンピースは有り難いです。

4 2018-05-16

とにかく安かった
来月、結婚式に出席するため購入しました。
ボタンが取れないか弱冠不安のある縫製ではありますが…セール値段で購入したので概ね満足です。
ただ、ファスナーがないため想像以上に脱ぎ着(特に脱ぐとき)が大変でした。普段よりワンサイズ上で購入しましたが、これ以上太らないようにしなくては…汗

4 2018-05-24

画像通り
届くのに時間がかかったのがマイナスですが、商品自体は画像通りで素敵です。
端の処理等、よく見たら安物感はありますが、普段着には十分。
167センチ普通体型でLサイズを購入しました。
肩幅は少し大きいですが、サイズは大体ぴったり。
丁度ぴったり膝が全部隠れるくらいの丈でした。
モデルさんの着用画像よりもややハイウエスト気味ですが、スタイルが良く見えるので良いです。
ポケットも結構便利です。

5 2018-05-19

薄手でこれからの季節に活躍しそうです。シワシワが届くかなぁと心配してましたがそんな事はなく、お値段の割に生地もしっかりしてます。スカート部分は二重になっていて透けないようになってました。
着ていくのが楽しみです(*'▽'*)
注文から1週間で到着。マラソン中の購入だからこんなもんかと思いましたが、お待たせしたお詫びにと靴下が入っていました。ショップの丁寧な対応も素敵だなと感じました。

• mogurinnxさん
  • mogurinnxさん

4 2018-05-19

届きました!
昨日の夜に発送通知が来て本日朝一で届きました。
発送までには5〜9日と書いてありましたので、注文から5日で発送されました!
商品は皆様が記載されている通り薄くて安っぽい感じです笑
私はそれを承知で購入したので気にならないです!
上半身はかなり透けていますが、スカートは黒の裏地が付いているのでそこは安心でよかったです!
ウエストの紐も入っているのですが、本当にザ、紐です笑
しばるだけなので気にしません。
あと、画像で見るより茶色のラインの色味が強くうーん、、、どうかな、、という気にもなりましたがそれはそれで大人っぽく着れそうなので◎
フットカバーのおまけもつけていただきありがとうございます(^○^)

4 2018-05-23

一週間ほど到着までかかりました。お詫びとして、フットカバーが付いているサービスがありました。デザインは見たとおり素敵です!縫製がかなり雑ですが、お値段とデザインを考えれば良いと思います。162センチ53キロ、二の腕太めなので、Lでちょうどよかったです。
紐の端や途中が縫われてなかったりほどけていたので、お裁縫しました。紐通しでおへそ部分にあるベルトループにいれました。生地の裁断は、柄によるみたいです。

4 2018-05-22

かわいいです。
ステキなプレゼントも同封されていました。ありがとうございました。写真とは違ってふくらはぎが結構見えてしまうので、ダイエットに成功したら着たいと思います。今はまだ着れないので星はマイナス1で。

• kakky12さん
  • kakky12さん

5 2018-05-19

購入商品について
首もとからお腹にかけてのフロントボタンの部分がマネキン写真だと白ストライプで、そこが気に入り購入しました。
ただ、使用している布は同じですが、実際の商品の柄の配置は異なる気付きが今回得られました。

5 2018-05-18

少し発送に時間がかかるので購入を迷いましたが、どストライクのデザインだったので思い切って購入を決断!
少し不安に思いながらも一週間後届き一安心笑
着てみれば写真通り、イメージ通りで大感激しました!
涼しげなシフォン生地で、スカート部分は裏地ついてて透けません。上半身部分には裏地がないから、キャミとかインナーが必要になると思います。
この一枚が着れなくなったら、リピしたいと思います笑

4 2018-05-24

可愛い♪
ちょっと座ったりするとシワがすぐいっちゃうのですが、スカート部分も透けずに可愛いです☆上半身はスケスケなのでインナー必須でした♪

5 2018-05-18

迅速で丁寧な対応でした。
164cm、普段Mサイズです。少しウエストが大きかったですが、付属のひもを後ろで結ぶとスタイルがよく見えます。
また利用したいお店です。

• c0b4ewyさん
  • c0b4ewyさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-03

生地も しっかりしていて 春夏秋までインナーを考えて使えそうです。ウエスト絞りの紐があるので 着痩せ効果あり。柄がキレイに出てるし、この価格なら、かなりお買い得です。大変気に入りました。

5 2018-05-01

画像のとおり、材質はテロンとした質感。二の腕が隠せるのが嬉しい!!
腰から下のスカート部分は裏地もあって、透ける心配がないから安心です。
これからの季節に重宝しそうです。

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

2 2018-05-25

なんとも言えない
169センチ65キロの大柄体型。XLを購入。袖を巻いてとめたら二の腕が結構ピチピチでした。
長さはギリギリ膝が隠れる程度で、もう少し長かったら良かったです。お尻と胸が大きいのでモデルさんの様にはなりません。他の方が書いてる通り、体のラインが薄い人、痩せてる人に似合うデザインです。あんまり着る機会がなさそうです。

2 2018-05-24

期待してただけに…
発送が遅れた事でオマケをつけてくれてた心遣いは嬉しかったです。ワンピースはこの着用写真のような裁断ではなかった(生地が白が多目だったのでスケスケ。キャミ着用しないと着れません)ので、写真のようにステキに見えるかはもしかしたら当たりハズレがあるのかな?と思いました。写真の柄に近かったら可愛い商品だったと思います。。期待が大きかっただけに星2つです。