涼しげにたなびくシフォン生地ミモレ丈ワン...(sunnymall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • とにかく安かった
  • 来月、結婚式に出席するため購入しました。アラフォーなので膝下丈のワンピースを探してました。丈も満足だし、二の腕も隠せるのでいい感じです。だいぶ薄手ですがほぼ思った通りの生地感でした。下半身に裏地がついてはいますが、写真のものより上半身に白っぽい生地部分が多いので確実に透けます(笑)手持ちに黒のロングキャミワンピがあるのでそれをインナーにすれば問題ないかな。ボタンが取れないか弱冠不 ・・・(続きを読む
  • ケロたん99さん
  • 3 2018-05-22
  • XLを購入しました。試着だけしました。168cmで膝は余裕で隠れます。裏地はウエストの切り替え部分下からのみ付いてますが、裏地はミニ丈で膝上までなので、膝上あたりから下は透けます。袖は肘が隠れる長さです。腕が太いので、ボタンを閉めたら、ちょっと動きに制限がかかりそうな感じでした。軽い素材ですが、伸縮性はありません。ウエスト用にリボン(紐?)が付いてますが、通す穴はないので、キレイに切り替え部分に定まってくれるか心配です。 ・・・(続きを読む
  • けいたろう0930さん
  • mogurinnxさん
  • mogurinnxさん

4 2018-05-19

届きました!
昨日の夜に発送通知が来て本日朝一で届きました。
発送までには5〜9日と書いてありましたので、注文から5日で発送されました!
商品は皆様が記載されている通り薄くて安っぽい感じです笑
私はそれを承知で購入したので気にならないです!
上半身はかなり透けていますが、スカートは黒の裏地が付いているのでそこは安心でよかったです!
ウエストの紐も入っているのですが、本当にザ、紐です笑
しばるだけなので気にしません。
あと、画像で見るより茶色のラインの色味が強くうーん、、、どうかな、、という気にもなりましたがそれはそれで大人っぽく着れそうなので◎
フットカバーのおまけもつけていただきありがとうございます(^○^)

4 2018-05-16

とにかく安かった
来月、結婚式に出席するため購入しました。
ボタンが取れないか弱冠不安のある縫製ではありますが…セール値段で購入したので概ね満足です。
ただ、ファスナーがないため想像以上に脱ぎ着(特に脱ぐとき)が大変でした。普段よりワンサイズ上で購入しましたが、これ以上太らないようにしなくては…汗

4 2018-05-24

画像通り
届くのに時間がかかったのがマイナスですが、商品自体は画像通りで素敵です。
端の処理等、よく見たら安物感はありますが、普段着には十分。
167センチ普通体型でLサイズを購入しました。
肩幅は少し大きいですが、サイズは大体ぴったり。
丁度ぴったり膝が全部隠れるくらいの丈でした。
モデルさんの着用画像よりもややハイウエスト気味ですが、スタイルが良く見えるので良いです。
ポケットも結構便利です。

5 2018-05-19

薄手でこれからの季節に活躍しそうです。シワシワが届くかなぁと心配してましたがそんな事はなく、お値段の割に生地もしっかりしてます。スカート部分は二重になっていて透けないようになってました。
着ていくのが楽しみです(*'▽'*)
注文から1週間で到着。マラソン中の購入だからこんなもんかと思いましたが、お待たせしたお詫びにと靴下が入っていました。ショップの丁寧な対応も素敵だなと感じました。

4 2018-07-03

涼しくてかわいい(●´ω`●)
デザインに一目惚れして購入。150センチとチビなので厚底必須ではありますが、全体的な雰囲気は満足です!皆さまのご指摘通り上半身はスッケスケなのでインナーはマストで。着ていった初日にみんなからほめられました(●´ω`●)ただボタンの穴の始末がよろしくなくすごーくはめづらいです…笑(最初は我慢が必要かも)

• pinoconさん
  • pinoconさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2018-06-24

写真通りの素敵なワンピースでした。
生地も皺になりにくくて、着やすいです。
155cmですが、膝下少し長めで上品に着られます。ちゃんとボトム部分に裏地もあるので透けなくて良いです。

5 2018-05-30

軽いし楽です
少し透けを気にしなくてはいけないのですが、この値段で買えたし
満足です。
夏に向けて活躍してくれそうです

• maichi0731さん
  • maichi0731さん

4 2018-05-29

なかなか良い
可愛いデザインでした。
腕のボタンは残念ながら太過ぎて窮屈で外して着ました。首が詰まったデザインですので、少し暑いです。

4 2018-05-23

一週間ほど到着までかかりました。お詫びとして、フットカバーが付いているサービスがありました。デザインは見たとおり素敵です!縫製がかなり雑ですが、お値段とデザインを考えれば良いと思います。162センチ53キロ、二の腕太めなので、Lでちょうどよかったです。
紐の端や途中が縫われてなかったりほどけていたので、お裁縫しました。紐通しでおへそ部分にあるベルトループにいれました。生地の裁断は、柄によるみたいです。

4 2018-05-22

かわいいです。
ステキなプレゼントも同封されていました。ありがとうございました。写真とは違ってふくらはぎが結構見えてしまうので、ダイエットに成功したら着たいと思います。今はまだ着れないので星はマイナス1で。

• kakky12さん
  • kakky12さん

5 2018-05-19

購入商品について
首もとからお腹にかけてのフロントボタンの部分がマネキン写真だと白ストライプで、そこが気に入り購入しました。
ただ、使用している布は同じですが、実際の商品の柄の配置は異なる気付きが今回得られました。

5 2018-08-23

可愛い
安く購入できてよかったです。
満足しています。

5 2018-07-18

サラッと生地
夏場、ベタつく肌にもスルッと着ることができました。
良いと思いますありがとうございました。

5 2018-07-05

かわいい
めっちゃ可愛いです。着やすいし、綺麗に見えます。今度、飛行機に挑戦です。

4 2018-06-19

なかなか
シワがあったので☆−1です。50代ですが違和感ありません。年齢問わず着れるかもです。縫製は多少難はありますが、値段とデザインをみると買って良かっと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース