4 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5で、厚手の靴下を履くつもりで24センチを購入しました。
見た目から小さく入るか心配しましたが、何とかギリギリ。もう少しゆとりを持って履きたかったので大きめを購入すれば良かったと

4 2018-02-12

かわいいです!
思ってた以上にかわいいです。
皆さんレビューに書かれているように少し匂いがしますが履きやすいです。
サイズはやはり少し小さめです。普段23ですが23.5を買いましたが24でも大丈夫やったような気がします。

5 2017-12-01

カワイイです。
いつも通りのサイズで、タイツ+薄手の靴下でピッタリでした。早速ガシガシ歩きましたが、どこも痛くならずヒール低めなので楽ちんです。コロンとしてて履き口がキュッとした形が良いし、サイドゴアよりはカジュアルになり過ぎず、なんにでも合わせやすいかと思います。

4 2018-09-26

気に入りました
初回履いた際は車の中で気分が悪くなるくらいにおいがきつかったですが、3日ほどで気にならなくなりました。
普段24.5、スニーカーは25を履いてます。
レビューを見て25を購入。
幅広のため横が少し当たりますが、痛くなることもなく一日中歩いても問題ありませんでした。
とってもお安いし、いいお買い物ができました!

4 2018-12-04

小さめ
普段はパンプスは22.5、サンダルはSサイズ、スニーカーやブーツは23を履いています。
小さめとのレビューを見て、24を購入。
23.5と悩みましたが、24で正解でした。
厚い靴下を履くと、すこし指先がキツいかな〜ってくらいピッタリでした。
1日、近所への買い物や犬の散歩で履いて慣らして、次の日に旅行に行きだいぶ歩きましたが、痛くなったりしませんでした。
履き口のデザインが好みではないのでマイナス1、ズボンの裾で隠れるのでいいかな?スカートではちょっと履きたくないかも…。

5 2018-03-16

発表会用に!!
sizeは小さめとのレビユーでしたので!!2sizeUPでの購入★発送は早かったです♪しかし…頼んだ色と違う色が届き!!すぐにメールで交換を頼んだら、その日の内に返信が有り、すぐに新しい物を発送して頂きました。とても親切なお店だと思います。品物は娘がとても気に入っていました♪とても満足出来る買い物が出来ました♪

• yu03303120さん
  • yu03303120さん

5 2018-02-10

大きめ購入 お手入れでいい感じです
色が決められなく、安いので二足購入
普段はサンダルやパンプスはMサイズ
靴はあまりもっていないですが23〜23.5センチ
サイズ迷いまきたがはいらなかったら母にでもあげようと24.5センチを、購入
すぐに届きます
手がはいるくらいの余裕ですが、そこまで、気にならない程度
百円均一にうってるような、光沢の靴磨きで光沢をだして、これまた百円均一で厚めの中敷をひきました感じです
だめになったらリピートしたいのでずっとこの値段でうってほしいですね

• meg-c1101さん
  • meg-c1101さん

5 2018-01-11

とてもいい!
とてもかわいい!!
ブラウンを購入しました。色は見た通りの色でした。
サイズは普段24センチですが、レビューで小さめとあった為25センチを購入。
大正解でした。24.5にしてたらピッタリすぎたかも。横幅が細目です。
匂いは最初気になりましたが、1日経つと気になりません。
発送も早くてとても満足しています。

4 2018-11-18

とても柔らか
匂いは少しありましたが、すごく柔らかく軽くて歩きやすそうデス。
これなら長時間履いて歩けそうデス

4 2018-10-03

柔らかい
生地がとても柔らかいので、履いて楽なのか、逆に緩すぎるのか分かりませんが、手軽に使えそうです。

5 2018-09-30

可愛い💕
色もデザインも気に入っています。
お値段安いし、安くは見えないし、オシャレだと思う!

5 2018-09-23

満足です
いつも24-24.5センチの靴を履いています。
レビューを見て、25センチを購入。
正解でした。
平べったく大きめの足でも
履いた感じが良かったです。
配送は、ちょっと時間がかかりましたが、
問い合わせにも丁寧に対応してもらい
安心して買い物ができました。

5 2018-06-08

使いやすい
冬に購入しました。梅雨時期の今も大変役にたっています。買って良かったです。

4 2018-02-23

匂いはしますが、満足。
カラー:ブラウン サイズ:24.5cmを購入。
みなさんが大きいというようなレビューを書いていらしたので、
1センチ大きくしたかったんですが売り切れていたので0.5だけ大きいのにしました。
結果、このサイズで大きくも小さくもなく良かったです。
足の裏の一番長いところを図っておおよそ24.1くらいです。横は9センチくらい。
若干外反母趾ぎみの平たい足です。
GUに売れている厚手のタイツをはいたり、冬用の靴下を履いてもちょうど良いです。
アイスバーンのようなところを歩きましたがツルツル滑るということはなかったです。
iPhoneやパソコンでみた写真とほぼおなじ色味でした。
ステッチがかわいいです。
ちょっときれいめ仕事着にも、普段でも使えて良いです。
指先の付け根あたりにシワがはいりますが、こんなものかなーという程度。
匂いがすごいというレビューが有りましたが、確かに合皮の匂いが強いです。
車など締め切った場所ではわかりますが、すごく狭い個室だとかでなければ、飲食店のテーブル席などではわからないと思います。
匂いに敏感な方にはおすすめできませんが、個人的にはこの価格なら色違いもほしいなと思います。

5 2018-02-21

買ってよかったです
最初は小さいかなと思いましたが、はいてるうちに馴染んできて、脱ぎ履きしやすいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン