2020/10/11
    2505MUARさん
    お薦めですよ。
    ピンク色を購入させて頂きました。もっと派手なピンク色かと思ってたけど、優しい上品な色です。反対に花柄は華やかで、気分まで盛り上げてくれそうなワクワクした感じ。(*^^*) 作りはしっかりとしているし、クリアケースの接着面も綺麗で、丁寧な仕上がり、気持ちよく安心して使えます。 良い買い物が出来たと思ってます。機会があれば、また違うデザインの物を購入したいです。ホント、気に入りました。 スタッフの皆さん、ありがとう。?(^o^)/
    注文日:2020/10/02
    2020/09/13
    しん19821982さん
    ミラー付きしっかりめの作りかなりグッド
    ミラー付きで品物もしっかりしてめちゃ良いです! スマホ壊したく無いからしっかりめの作り助かります! おススメですよ!
    注文日:2020/09/04
    2020/07/16
    イエロー花柄スマホケース
    イエローの花柄を購入しました。とても明るいイエローで夏にぴったりで可愛いです。楕円形の鏡も付いていて作りもしっかりしています。
    注文日:2020/07/08
    2021/12/22
    t6さん
    長くは使えない
    とってもかわいくて、作りも良く気に入っていたのですが、10月に購入し11月にはよく折り曲げるところからひび割れ始め、12月現在なかなか見苦しい状態になってしまいました。よりによってネイビーを選んでしまったので、ひび割れが白く目立ちます。 作りは本当にしっかりしていて角・カメラ穴周辺の剥離や型崩れなどは全然ないですし、中身のハードケースにもヒビ一つなくまだまだ使えそうなのでもったいないのですが…。 明るめの色ならもう少しヒビが目立たず長く使えるのかもしれません。
    注文日:2021/10/10