送料無料 全機種対応 スマホケース iphone1... (イリス スマホケースの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。
買ってすぐ携帯を変えることになってしまったのでまた同じものを買いたいです。それくらい気に入ってます!
背景のカラーも絶妙です!
本当は手帳型がいいのですが、お顔が半分になるのが気になり…あと材質はどうなのかな?安っぽい?と思うとこのデザインで質感の良い手帳があると嬉しいです。贅沢言うと留め具もないかゴールドのバーがついてるとかおしれゃれだとなお好み。

5 2019-09-17

かわいすぎる
家族用に1番、自分用に5番を購入。1番は予想以上に、本当に、かわいいです!!!
5番もインパクト大で、見る度愛着がわいてきます。
直接、筆で書いたのかな、とおもうくらい微妙な凹凸があって、毛並みがきれいです。
今まで、手帳型ケースを使ってきて、初めてこの型を使うので、ちょっと心配でしたが、滑るということもなくすごく使いやすいです!
半額セールの時に安く購入できて、よかったです。他の猫ちゃんもそろえたくなっちゃいました。
ちなみに、ZenFone4maxですが、ぴったりです!
おすすめです!

• kakao8124さん
  • kakao8124さん

5 2019-06-21

しまった!
端末の種類を選んだあと、商品番号の指定を見落としてそのまま注文してしまったので、欲しかったネコと違うネコが来てしまいました。
それでもきちんとした商品が届いたので☆5
ケースが傷んだら、今度こそお目当てのニャンコを、、、

5 2019-06-20

最高!
茶とら猫を飼っているのですが、日に日に茶とらグッズが増えています。
とうとうiPhoneケースまで🐈茶とらです。
早速取り付けて、毎日癒されてます。

4 2019-10-13

先に自分のを買って、今回プレゼント用に買いました。
すごく可愛いのでまた違う猫ちゃんも買うかもです。

5 2019-07-07

写真の通りとても可愛いケースが届きました。
発送に関しても受注メールの内容通りでとても満足です。
ありがとうございます😊

5 2018-05-30

可愛い!
プレゼント用に買いました!
写真通りに可愛いです!!
気に入ってもらえそうです☆

5 2018-03-16

セール期間中での購入でしたので商品に少し不安がありましたが、その必要は全くありませんでした!とーーっても可愛くて大満足です!
なかなか猫でAndroidはないので私の機種に対応していたのも嬉しかったです!長く使って新調するときには、絶対また買いたいです!

4 2018-03-10

携帯で見てると気づかなかったのですが、実物は目がキラキラでした。
目はリアルな方が良かったなぁ

• しぶ*さん
  • しぶ*さん

5 2018-03-05

かわいい❤️
おとして、かけてしまったので、二個目の購入です!
安くてかわいいので助かります❤️
わんちゃんも作ってほしいです(^-^)

5 2017-12-09

とても満足です!
思っていた以上にかわいく
もったいなくて使えないくらい...
セールでの購入でした!
もっと買っておけばよかったと
おもっています!

5 2017-03-28

対応が丁寧でした
リアルタッチな、それでいて可愛らしい猫のケースを探していました。
注文から到着まで11日ほど待ちましたが、スーパーセールの影響で発送が「通常3-6営業日以内」の6営業日目になる可能性がある旨を事前にメールでいただきましたので、遅いからといって不安になることもありませんでした。逆にとても丁寧でありがたかったです。
使い心地もとても良いです。以前使っていた別のメーカーのハードケースは、落としたりもしていないのにすぐにヒビが入ってしまいましたが、こちらは触った感じ丈夫そうなので、簡単には割れなさそうで安心しています。
猫が大好きなので、種類違いのバリエーションが豊富なのも嬉しかったです。絵柄が可愛いと友だちに褒められました。
お値段も手頃ですし、また機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2017-04-26

凄く可愛いいです!
型もピッタリで使用に問題もなく安心して使えました。

5 2017-10-10

かわいい
子供がかわいいと喜んで使ってます、ちょっと厚みが薄いような気がしますが…

5 2017-07-29

可愛すぎる〜♡
愛猫に似ている子を見つけて即購入♪
届くまでに一週間以上はかかりましたが、待ったかいがありました!
すっごくかわいくて、絵もリアルなタッチでとても気に入りました☆