送料無料 全機種対応 スマホケース iphone1... (イリス スマホケースの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

うちの猫。
母へもプレゼントしました。
とても喜んでくれています。

2018-10-04
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。

ご購入頂いた商品をお気に入り頂いたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

また機会がございましたらイリス スマホケースの店をよろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-03

かわいい
うちのねこにそっくりだったので即購入を決めました。そのときに使用機種がなかったので…問い合わせしました。それにも迅速に『作成可能』の連絡をいただけました。
愛用しています。

2018-10-04
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。

• minny1959さん
  • minny1959さん

5 2018-01-26

思った以上に早く届いて…うちにもアビがいるので気に入りました

5 2017-03-14

可愛い( ☆∀☆)
愛猫のロシアンブルーのケースが欲しくて探してました。見つけて即購入決めました。しかもスーパーセールで半額で買えてとても良かったです。商品も画像通り可愛くてケースサイズもピッタリでした。購入して良かったです!

1 2017-03-24

雑で安っぽいです。
猫柄が可愛いし色も気に入ったのだけど・・・
作りがあまりにも雑で安っぽいです。
ケースがカメラの穴とずれてるし(自分で張りなおそうと思ったけど
あまりにも強力のテープだったので無理にはがそうとしたら
下も一緒にはがれました)何といってもカメラ穴の処理が雑で
切りっぱなしで2日、使ったらはがれてきてものすご〜〜〜く汚くなりました。
3日目で使うのをやめました。
無駄な買い物をしたなと後悔してます。
ここのショップでもう買うことはないな。