送料無料 全機種対応 スマホケース iphone1... (イリス スマホケースの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-21

HUAWEI p8lite
母へプレゼント購入。エスニック柄が好きで、紫希望だったのでドンピシャでした。商品画像が少ないので、ちょっと購入する際に不安要素がありましたが、ケースはぴったりでマグネットもちゃんとしていて、色柄もとてもおしゃれで気に入ったそうです。
もっと商品画像が各色あればいいな、と思いました。ですが、商品には満足です。

4 2018-01-23

柄が
遠目で見るとキレイだったので注文したんですが、商品が届いてみると思っていたより色ムラがあり、もっと濃いめだったら良かったなと思いました、葉っぱのところがドットが荒くカクカクに見える所があるのが残念です。

• sari071さん
  • sari071さん

5 2017-04-20

お気に入りです♪
梱包もしっかりしていて思っていたより到着も早く、
ブルーを購入したのですが色合いも生地感も気に入っています!

2 2019-09-07

そこそこです
商品が着いた時は、インクの臭いがスゴクてビックリしました。一週間程で臭いも少なくなり、気にならなくなりました。ただ、外カバーと携帯のケースの貼り合わせが雑すぎて、携帯本体が外カバーから、はみ出してしまっていたので、一度接着を剥がして自分で貼り直しをしました。もう少ししっかりと確認をしてから配送をして欲しいものですね。

2 2019-01-14

カメラホールが残念
iphone 6sのケース購入
色柄はとても良く、気に入っています。
ただカメラホールが大きく下部に中のケースの黒が出てしまっているので残念です。

1 2018-01-23

よく考えてください!
デザインに引かれて購入しましたが、カメラの穴の位置で折れるように(開くように)なっていて、そのせいで撮った写真の縁が円くトリミングしたように切れて(隠れて)しまいます。それと、スマホ本体の横電源とその上の音量ボタンがとっても押しづらい。使えません。

• 蝶々8688さん
  • 蝶々8688さん

3 2017-11-18

ちょーっとカメラ穴の開け方が気なりましたが、値段を考えるとこんなものかなぁと。クリアケースのカメラ穴が楕円形で開いているのでそれに合わせて開けて欲しかったです。商品ページのiPhoneはキレイに楕円形なんですがねぇ…。
気になる方は、切り口の断面は自分でほつれ処理等した方が良さそうです。
表面のプリントも少し粗めです。