送料無料 全機種対応 スマホケース iPhone ...(イリス スマホケースの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

満足✨
着いてすぐはめてみたらめちゃ可愛くて満足です🎵安いし色違い柄違い揃えちゃおうかなって思ってます。

2018-12-18
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。

ご購入頂いた商品をお気に入り頂いたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

また機会がございましたらイリス スマホケースの店をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-01-11

お気に入り!
今まで手帳型を使っていたのですがたまには・・・と、こちらのピンクを購入しました。柄はレビューにあった通り全く同じでした。プリント部分はツルツルではなく気持ちザラザラしていますが問題ないです。サイドはプリントしてありませんが、iphoneも同系色なので統一感はあって気になりません。保護にはならないと思うので落とさないようにして使いたいと思います。

• OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2017-01-08

普通
F-03H用のケースは少ないので探していたところ見つけたので
買ってみました。
ソフトタイプのケースをつけていましたが、横のボタンを押すのが
力が必要なため、少し不便でした。
ハードタイプなので軽くてボタン部分もオープンなので使いかっては
良さそうです。
全面の保護性能については、あまり期待は出来なさそうです。