送料無料 全機種対応 スマホケース iPhone ...(イリス スマホケースの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-03

画像通りで気に入ってます
ラベンダー1番を購入。
画像の通り、くすみのある薄いラベンダーで気に入りました☆
若干ざらついていますが、これが適度なすべり止めのような役割になって良いと思います。
匂いは鼻に近づければある位で、数日で消えます。
耐久性や、プリントのハゲ具合がわからないので星4つにしましたが、
今のところ気持ちは星満点です♪

5 2017-04-11

ラベンダー?を購入しましたが、綺麗な色でデザインも良かったです!
発送が速くて、ケースの着脱が負担無いのも気に入ってます。

5 2017-03-16

可愛い♪
半額だったので買いましたが、買って正解でした♪いい色ですね♪お店もすごく丁寧で感じが良くて、私はまた購入したくなるお店です(^^)

• ayu?miさん
  • ayu?miさん

5 2017-02-25

可愛い(*‘ω‘ *)
ピンク?ラベンダー?とっても可愛いです♡

5 2016-11-12

(๑'ᴗ'๑)
かわいいのがほしくて、
この柄に!
到着も早くてよかったです、