最新製造品 信号紅炎 最新版 SF-2 2本入り...(MARINE-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minato7さん
  • minato7さん

5 2019-11-25

最新製造品でした。
「最新製造品 信号紅炎 最新版」表示通り、
11月5日注文し、同年11月の製造品でした。大満足、次回も更新の時は注文したいと思います。

5 2019-07-27

★★★★★商品不逹のトラブルに際し、この上ない良心的な対応をしていただきました。商品も最新の物で大変満足しています!

• 臨時70さん
  • 臨時70さん

5 2019-07-05

ボートに1本必需品
ソロでの出航が多いので、タックルボックスに1本だけ忍ばせています。
もしもの時の為に。
1本では足りないとは思いますが・・

5 2019-03-31

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
船検対応で良かったです。

5 2019-03-24

最新のものが安く購入できました。
ありがとうございました!

5 2019-02-02

最新の物が届きました。

5 2018-12-29

自動車が電池式に変更され、保証期間が無くなりました。 船舶の信号紅炎は、いつまで現行の着火式なのか法定基準の改定が待たれます。

5 2018-05-11

船の検査
船の検査の為購入しました。早く届きました。助かりました。

• angus84さん
  • angus84さん
    購入者 レビュー投稿 8

3 2019-03-22

発送元が
初めて利用しました。都内のショップなのでそちらからの発送かと思ったのですが違いました。その為思ったよりも日にちがかかったのは予想外でした。問い合わせメールには丁寧に返信していただけました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートその他