似顔絵・イラスト色紙/似顔絵 手描き ギフ...(こぶたの花や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

素敵な商品をありがとうございました!
このたびはありがとうございました^^今日仏壇に飾りました!本当に可愛く描いてくださり、ありがとうございました!キティちゃんが好きで、取り入れていただきたいとゆう要望にもお応えいただき、嬉しかったです。
丁寧なご連絡、梱包、すべてに感謝申し上げます。また機会があればよろしくお願いします!

2020-06-20
この度はご購入ありがとうございます。
ご家族様に笑顔が出たようで、きっと御仏壇からも笑っていただけたかな?と
こちらも嬉しく思います。
また機会がございましたらご来店くださいね。
  • ぼー9701さん
  • ぼー9701さん

5 2020-04-24

リピです♪とても親切な方でオススメです♪
お祝い用にリピートさせて頂きました!
今回も可愛いく上手に描いて頂き、
心温まるお手紙まで添えられてて嬉しかったです!
ラッピングもお洒落で渡すのが楽しみです☆
大変な時期ですが
お体に気をつけて頑張ってください!
また機会があれば是非使わせて頂きたいです☆

2020-04-25
リピでのご購入ありがとうございます!
素敵なレビューもありがとうございます!
ピリピリしたこの時期に、ご購入頂いた方、贈られた方が少しでも笑顔になれる
お手伝いが出来ればと思っております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-01-08

満足できました。
ありがとうございました。途中で確認もしていただき満足できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2020-01-11
ご購入ありがとうございました。
満足とのお言葉、すごくありがたいです。
機会ございましたらまたご来店くださいませ。

5 2019-09-09

家族へのプレゼントとしてお願いしました。途中経過をメールで送っていただき丁寧な対応ありがとうございました♪似顔絵とても気に入りました♪また利用させていただきます♪

2019-09-12
この度は当店でご購入ありがとうございます。
気に入って頂けて、こちらも安心しております。
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

4 2019-09-02

満足!!
転勤祝いに作成頂きましたが、
出来栄えに、とても満足してしております。
近日中に渡す予定ですが、本人の満足顔が楽しみです。

2019-09-04
この度はご購入ありがとうございます。
満足とのお言葉、すごく有難く嬉しいです。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-17

価格が安かったので今回初めて利用させてもらいましたが、安い分、仕上がりはどうだろうかと少し心配していました。商品を確認してみて、仕上がりに大変満足できました。3000円で標準サイズの色紙に原画とシールまでつくなんて、とてもコスパとサービスが良いです。全身や服装、雰囲気などの要望も無料で反映してくださるところはとても良心的です。1週間ぐらいはかかると思っていましたが、注文後の仕上がり〜配送完了まで感動レベルでとても早く、とてもスムーズな取引ができました。梱包もとても丁寧で、お手紙やラッピングまでしていただけて、箱を開けて感激しました。
写真の送信で少し煩わしさがありました。納品を急いでいたので相談できませんでしたので、ひょっとしたらできるのかもしれませんが、写真の共有をラインでやり取りできたらスムーズな情報交換ができると思いましたので、今後は検討していただけたらと思います。
似顔絵色紙は毎年作っているので是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2019-01-31
この度は、当ショップにてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お写真添付の際、お手間をおかけ致しましたことお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
写真の共有方法、検討してみます。
ご指摘ありがとうございます。

4 2019-06-19

ありがとうございました
ありがとうございます
もう少し似ていて特徴つかんで
貰えたらもっと良いと思います

2019-06-21
この度はご購入ありがとうございます。
ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
お客様の期待に添えられるような似顔絵が描けるよう
日々勉強していきます。
  • 01820182さん
  • 01820182さん

5 2019-05-13

娘と息子のイラストをお願いしました。
こういう形で商品をお願いするのが初めてで、いろいろ不安ではありました。でもレビュー通りにしっかりメールのやり取りもあったので、注文までしましたが対応してもらえました!
商品が手元に届くまでが、早くて驚きました。
商品の梱包もかなり丁寧で、このお値段でおまけのシールまで付けて下さってるのは本当に良心的で嬉しい限りです!
また節目の時にでも、こちらでお願いしようと思えるショップです。

2019-05-15
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
お客様にとって記念の品になりますように・・・
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • W?TSさん
  • W?TSさん

5 2019-01-03

とても嬉しいです。
昨年末に思い立ち友人と私の還暦の記念にと2人一緒に描いて貰いました。
年末に申し訳ないと思ったのですが昨日届きました!!
開けてみたらとても可愛く特徴も出ていて本当に嬉しいです。
ラッピングも可愛くてこれであの価格?・・・また嬉しい限りです。
とても気に入っているので機会があればまたお願いしたいです。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご注文は、年末年始問わず承りますのでどうぞお気になさらないで下さいね。
  • momo990519さん
  • momo990519さん

5 2019-07-03

丁寧にスピード良く、こちらの希望にも快く対応していただきました!コスパも良いので、これからも依頼すると思います。本人たちに渡す時が楽しみです!

2019-07-03
この度はご購入ありがとうございます。
こちらも楽しく描かせて頂けました。
  • ak21211さん
  • ak21211さん

5 2019-04-27

米寿祝いに購入させていただきました。
依頼の際こちらのお伝えの仕方が悪くお手数をお掛けしてしまったのですが、迅速かつご丁寧に対応頂き大変感謝しています。
作品も本当に良く出来ていてとても満足しています。是非、今後も利用させて頂きたいです。

2019-04-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
こちらも、確認不足でご迷惑をおかけいたしました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ばん2235さん
  • ばん2235さん

5 2019-04-23

プレゼント用の物を書いていただきました
とても丁寧な対応をしていただき大変満足です

2019-04-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-26

はじめてレビューを書くほどの大満足です。
知り合いの金婚式のお祝いにイラストをお願いしました。
お値段が特別安いのですが、
仕上がりの速さ、イラストのうまさ、丁寧なメールのやり取り、おまけの心遣い、
全てにおいて大満足です。
また何度もお願いしたいです。

2019-03-28
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます!
しかも大満足とのお言葉っ!
本当にうれしいです!ありがとうございます!
すごくすごく励みになります♪
またのご利用をお待ちしております♪

5 2018-02-17

かんげき〜
今日無事に届きました。
いろいろ細かいとこまでメールでやりとり。
めんどくさいようなこちらの要望
さらに‼
こちらの要望より上のご提案をしてもらったり、本当感謝の気持ちいっぱいです。
細かい所までの心づかい感動です。
ありがとうございます😊
また、また、ぜひお願いしたいです。

2019-01-31
この度は当ショップにてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
こちらこそ、いろんな案を考えたり楽しかったです。
またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

3 2019-05-18

検品に不安が残りました
母の古希祝いにと思い、孫と母の絵を依頼。出来上がり作品が素敵にラッピングされていたのですが、商品のチェック(とくに色紙の後ろに入れられた原画)は開けないと出来ない状況でした。ラッピングが元に戻しにくいものだったので、苦渋の決断でしたが、初めて利用するお店だったので、ラッピングを外しチェックしたところ、原画の母の顔の額に複数の汚れがある状態でラミネートされていました。お店に連絡したところ、多くの依頼を受けているので、作品が汚れることもあるとのことで、再度書き直したセットを送って頂けたのですが、検品で気がつかない程、目立たないものでは無かっただけに、そこなのかな?っといった気持ちにはなりました。ラッピングで見えないので、確認せずに渡していたら、ショックだったと思います。
お得なセットなので、今後も他の場面でも利用しようかと思っていただけに、この結果は残念でした。

2019-05-19
この度はご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように発送前確認を必ずいたします。
また、商品のチェックなどのためにラッピング必要なしでしたら、ラッピングセットを同梱してラッピングせずに発送もできますので今後ご利用のさいはご連絡いただければと思います。
今回はプレゼント仕様でしたのでラッピングしての発送をしておりました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画水彩画