似顔絵・アクリル画//似顔絵 手描き ギフト...(こぶたの花や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-06-19

娘の絵
久々に良い買い物をしました!
初めての絵の購入なので、迷いましたが、依頼して正解でした。
娘の成長記録のため、描いて頂きました。
主人も大喜び!!
途中途中で、経過を知らせてくださいます。
あとラッピング資材も同梱されていて助かります!
また頼みたいと思います。

2020-06-20
この度はご購入ありがとうございます。
お子様のかわいらしい笑顔は、表現できてましたか?
成長記録にとのご依頼、素敵ですね(^▽^)
またのご来店お待ちしておりますね。

5 2019-07-06

似顔絵
今回、二回目の注文をさせて頂きました。
前回のアクリル画の出来栄えが素晴らしかったので、気に入ってお願いしました。
とにかく、骨格の捉え方が上手く、前回はセピアカラーで仕上げて頂き、今回はカラーでした。
どちらも本人がそこにいる感じ❕

2019-07-06
リピでのご購入ありがとうございます。
ありがたいお言葉にも感謝しかございません!
これからも こぶたの花やをよろしくお願いします
?(*´?`*)?

5 2017-01-06

大満足です!
友人へ似顔絵をプレゼントしようと楽天で探したのですが、アクリル画の似顔絵というのが珍しかったので購入させていただきました。
V系バンドが好きな友人だったので、「白黒でV系っぽく」とリクエストをお願いしました。
イラストレーターさんが女性の方で、梱包に可愛いテープが貼ってあったり
わざわざお手紙まで書いていただいてとても嬉しかったです。
梱包を空けてみるとすごくクオリティが高くて、アクリル画にV系っぽいネックレスが付いていて
個人的にアクリル画にこういった細工がされているものを初めてみたので感動しました。
友人にプレゼントすると、「今日から部屋に飾る!」と大喜びでした!
素敵な作品をありがとうございました!

2019-01-31
この度は当ショップにてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
喜んでいただけたようで、こちらも安心しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-01-16

リクエスト通りの仕上がりで大変満足しています。
届いた瞬間に似顔絵のクオリティの高さに驚きました。
アクリル絵画に造花を貼って飾りつけした仕上がりがとても印象的で良かったです。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
当ショップのアクリル画は、作品のイメージで造花や色んなパーツを付けて仕上げてお客様が笑顔になれるようにしております。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-05-31

素敵な絵に仕上げて頂けました。
双方確認で進めて頂けて、安心しておまかせできました。
額のデコレーションをはじめ、ラッピングまでもが、とっても可愛く仕上げて頂けます。
オーナーさんの優しい女性らしさに感激でした。
嬉しいプレゼント付きです!

お返事が遅くなり申し訳ございません。
商品、気に入っていただけたようで安心しました。
またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画アクリル・ガッシュ