2023/09/10
    haruitsukiさん
    重陽の節句に有難い
    とても可愛くて綺麗な菊が届きました。 重陽の節句の日に間に合う形で届き感謝です。 近所では見つけられなかったので、とても嬉しいです。 家族で使っても使いきれないくらい沢山でしたので、会社でも配り、それでも余ったので、お浸しの彩りとかで楽しみます。 ありがとうございました。 半分の量でも十分過ぎるので、もう少し少量販売があるともっと有難いです。 一年後にはまた注文したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/09
    808青果店をご利用頂きありがとうございます。 品質にご満足頂けたようで安心いたしました。 今後も同様の美味しい品質をご用意できるよう精進してまいります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/03
    まな8014さん
    送料不明記のため
    送料不明記で、問い合わせるも、返信なく、誠意を感じられませんでした。購入の際は、くれぐれも、よくよく注意してください。
    注文日:2022/11/25
    2023/04/24
    808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様のご注文情報をお調べさせていただきましたところ、 【送料別】【西日本産】食用菊 1パック【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】【送料は注文後に個数によって変動】 上記の商品をご注文されております。 商品タイトルにも送料別と明記させていただいており、 送料に関しましてもサイトページの送料の箇所に明記させていただいております。 そちらもあわせて再度ご確認くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。