【西日本産】ゴールドラッシュ 1箱 約4kg...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 6月に美味しいとうもろこし
  • 6月17日注文6月18日日時指定無しゆうパック常温便で到着しました。こちらは神奈川県です、12本入ってました、スーパーで一本120円〜150円クラスの大きさです。ゆうパックさんが(生ものでーーす)と言って届いたとうもろこしは切り口は少し茶色いですが皮とヒゲは青々しています。皮付きのままビニールに入れて一本3分目安&#1000 6;3=12分レンジでチン!食べるときに皮を剥きます。甘くて新鮮のとうもろこし。 ・・・(続きを読む
  • あめひめさん
  • 2 2019-07-01
  • うーん
  • 思ってたほど甘くなくてちょっとがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

6月に美味しいとうもろこし
6月17日注文6月18日日時指定無しゆうパック常温便で到着しました。こちらは神奈川県です、12本入ってました、スーパーで一本120円〜150円クラスの大きさです。ゆうパックさんが(生ものでーーす)と言って届いたとうもろこしは切り口は少し茶色いですが皮とヒゲは青々しています。皮付きのままビニールに入れて一本3分目安✖3=12分レンジでチン!食べるときに皮を剥きます。甘くて新鮮のとうもろこし。送料込みでこのお値段は良心的と思います。レビュー良くないけど思いきって注文して大正解でした。野菜のレビューはあまり当てに出来ません。以前レビューも無く妙に安い有田みかんを注文して大当り!正直に最高のレビュー書いた途端売り切れに。。殺到して売り切れになるのが嫌でレビュー正直に書かない方もいる気がしてなら無いのです。常時在宅の我が家にピッタリでした。我が家は常時玄関前置き希望してます。写真を撮りましたので後日投稿します。

5 2019-07-08

安かったから
もろこしが凄く食べたくて買いに出れないから注文して…身がギッシリ甘かった。
10本あるから、あげたりして美味しく戴きました。

• key-2さん
  • key-2さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-07-09

早く届いてくれてありがたいです。
しかも、甘くて美味しかったです!
トウモロコシは、多少身がスカスカのものもありましたが、全体的にはこの値段で買えるのはとてもありがたい。
おすそ分けした方にも喜ばれました。
満足できる買い物でした!

• Love.Mさん
  • Love.Mさん

5 2019-07-03

メチャうま
友人と一緒に食べました😁
甘いわ、美味しいわで、めっちゃ興奮しました🤩
今夏中に、もう一度、頼もうかな😂

• 由貴8579さん
  • 由貴8579さん

5 2019-06-24

とても甘かったです
お値段が他のショップに比べて安かったため、ダメもとで購入しましたが、とても新鮮でめちゃくちゃ甘くて美味しいとうもろこしでした。
また、購入しようと思います。

5 2019-06-22

あま〜い!
産直取れたてのとうもろこしが食べたくて注文しました。
到着も早くもちろん鮮度も良くてすごく甘かったです!家族みんなでおいしくいただきました。
思ってたよりたくさん入ってて嬉しかったです!ありがとうございました。

• クロ3306さん
  • クロ3306さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2019-06-03

西日本産ゴールドラッシュ
予約品なのに注文した翌日に到着致しました。
とても早い対応で嬉しいかったです。

酷い
本日、届いた商品(ゴールドラッシュのとうもろこし)を食べようと皮をむいたところ、余りにも酷 く(小さく、パサパサ)先のほうは食べられない状態であった。
ゴールドラッシュのブランドに惹かれ、購入したが大変がっかりした。
楽天市場をたまに利用するが同じくがっかりである。

甘くない
高糖度にひかれ購入したけど10本全て甘みがまったく無くがっかり 無駄に出来ないので粒を冷凍した。

不味い
気候が悪いのか、、?
小さいし
味も悪くていくら安いとはいえ
買って損しました。

1 2019-07-15

これは酷い
10本中10本すべてが実が干からびたようになってました。甘さも全く無く、ほんとに朝採りもぎたて出荷だったのか疑問です。
毎年、楽天でとうもろこしを購入していて、ハズレも何度か経験していますが、今回がダントツでワースト1です。

2 2019-07-01

うーん
思ってたほど甘くなくてちょっとがっかりしました。

2019-07-08
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

1 2019-06-29

まったく甘味がない、がっかり、、、残念です。

2019-07-08
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回の件につきましては、当店スタッフ一同改善して行く次第で御座います。

1 2019-06-16

まさかの
商品ページに宮崎県産と書いてあるのに、届いた箱には徳島県産と書いてあったり、朝採りとも書いてあるのに、とうもろこしがシワシワになってたりカビが生えてたり、いも虫も何匹か付いてきていらっしゃいました。すごく楽しみにしてたのでガッカリでした。スーパーに売ってある、とうもろこしの方が綺麗だと思います。もう購入はないです。

2019-07-06
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回の商品の件につきましてですがお客様に満足頂けます商品をご提供さして頂けなく誠に申し訳御座いませんでした。

商品につきましては、当店で業務の改善を行いまして精進して行く次第で御座います。

• 紅168♪さん
  • 紅168♪さん

1 2019-06-15

最低最悪の商品でした。
色々と言いたい事は多数ありますが、まず朝どりではないです。
とうもろこしの切り口にカビ生えてました。
あと箱は、何度か開封して閉じた後ありました。
宛名は、お届け先も差出人も注文者氏名と住所。
差出人はショップ名にするべきでは?
とうもろこしもシワシワで腐りかけ。
ギリギリ腐りかけってない程度でした。
安かろう悪かろうで口コミが少ない所は本当に要注意と再度認識しました。
星一つすらつけたくありませんでしたが、今後購入される方がガッカリされないためにもレビューを残すため、星一つつけました。
最後に西日本産と書いてあり、商品紹介ページは宮崎県産と紹介してありましたが、到着した箱にはフルーツコーンで徳島産と印刷されてました。
あまり適当な商売をされない方が今後のためにもいいのでは?

2019-07-06
本日は808青果店を宜しくお願い致します。

今回の商品の件につきましてですが、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

商品につきましては、今後業務の改善を行いまして精進して行く次第で御座います。

またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし