• aya118177さん
  • aya118177さん

5 2019-10-28

小玉でしたがキレイな赤色で早速ジャムに
しました
ありがとうございました

2019-10-29

この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けすることが出来て私どもも大変うれしく思います。
ジャムは美味しく召し上がっていただけたでしょうか。

これからも品質管理につとめ、美味しい青果をお届けして参ります。

お忙しいところレビュー記載にご協力いただき大変感謝しております。

5 2019-12-09

立派です
思った以上に紅くて立派なところを送っていただきました。酸味もしっかりあり、加工してもとてもおいしいです。

2021-11-09
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

3 2019-12-22

味は最高でした!
紅玉の甘酸っぱさは文句なしでした。
元々キズありの表記ですが、キズはさておき、到着日に既に4つほど中身が腐りかけてるものがあり、食べられなかったのが残念です。

2019-12-27
この度は808青果店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の商品を美味しく召し上がって頂くことができ、大変嬉しく思います!

痛み等につきましては、今後更なる検品、品質管理の向上に努めてまいります。
大変申し訳御座いませんでした。

お忙しい中、レビュー記載にご協力頂きありがとございました。

またの機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

1 2019-12-12

傷みが多くてがっかり
紅玉の旬が過ぎているのはわかっていたし、傷みが早いのも知っていましたが、半分以上傷んでいて使えませんでした。
返金して欲しいです。

2019-12-17
この度は808青果店をご利用頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めて品質管理を徹底し、業務改善に努めてまいります。

この度のこと、衷心よりお詫び申し上げます。
  • sabu&akoさん
  • sabu&akoさん

1 2019-12-04

まさしく訳あり!ふかふかで半分弱中が茶色くなっていて廃棄しました。アップルパイ用に煮て冷凍しようと購入しましたが煮崩れもはげしくて、ジュース専用と表記して欲しかったです。ここまでの訳ありだとは思わず、自分の認識のなさを痛感した通販でした。勉強になりました。

2021-11-09
808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度はお客様に満足頂けます商品をご提供出来なく誠に申し訳御座いませんでした。

ご購入された商品は、訳ありとして販売させて頂いておりますので、
ご了承の程宜しくお願いいたします。

1 2019-10-31

届いたリンゴはひどかった。
「訳アリ紅玉リンゴ」を購入しました。到着後リンゴジャムを作るのに使用して、ようやく上段のリンゴがなくなったので、緩衝材として入れられている新聞紙をめくって下段を見たところ、まるで隠すように中央に「腐って茶色くなって白いカビのようなものがついた」酷いリンゴがありました。今回の紅玉は落下傷のような傷や虫が入ったようなものや、小さくて青く熟していない早取りのようなものが多く、例年に比較してとても悪いです。これが売り物なのか信じられません。

2021-11-09
808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご了承の程宜しくお願いいたします。

• kerosan8779さん
  • kerosan8779さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2019-10-28

酸味良好
久し振りに紅玉独特の甘酸っぱい味をたのしみました

2019-10-29

この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

美味しく召し上がっていただいたようで私どもも大変うれしいです。
紅玉の酸味はクセになりますよね。

これからも新鮮で美味しい野菜や果物をご紹介して参ります。

お忙しいところレビュー記載にご協力いただきまして大変感謝しております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご