4 2020-06-29

流石、生。美味しかったです。
3キロ、多いかと思ったけど、あっという間に無くなりそうです。
最近スーパーとかで全然見かけないので、食べられて嬉しい。

• koinori3さん
  • koinori3さん

5 2020-06-29

毎年の実家の風物詩になりつつある
なかなかフレッシュライチを旬のまま手に入れて食べられないので、
リーズナブルに買えて、いただけるのは嬉しいです。
個々数年、この時期に定期的に買わせてもらって、母に送ってますが、
母曰く、フレッシュなものはフレッシュなうちにと思っていたら、
あっという間になくなってしまった、今年も美味しかった。
来年も楽しみにがんばります。と、メールが来ました。ということで、来年もよろしくおねがいします。

5 2021-07-10

最近の口コミが良かったので注文してみましたが、美味しいライチが届きました!
段ボールに新聞を敷いた簡単な詰め方でしたが、腐ったものはなくキレイなライチでした。

当店の商品をご堪能頂く事ができ、大変嬉しく思います。
ライチは当店でも毎年人気商品となっております。
ご提供して行けますよう、精進してまいります。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
  • kyakujinさん
  • kyakujinさん

5 2021-07-09

とっても美味しかったです。
また、すべての果実がしっかりしていて、大変満足しました。

808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
ライチは当店でも毎年人気商品となっております。
今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい青果を
ご提供して行けますよう、努めてまいります。

5 2021-07-09

美味しい!
粒は不揃いですがとても美味しい!
おウチ用なら十分です。
また来年買いま〜す。

当店の商品をご堪能頂く事ができ、大変嬉しく思います。
ライチは当店でも、毎年人気商品となっております。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂ける商品を

5 2021-07-07

最高!!
最高に美味しいです!!
3キロは多いかと思いましたが、
止まらないスピードで家族と楽しんでいます。

2021-07-08

4 2020-07-15

おいしかったです
甘くおいしかったです
家族にも好評でした
リピしたいです

2020-08-01
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族全体喜んで頂く事ができ、弊社も嬉しい限りです。

お客様に安心して頂ける商品を今後もお届け致しますのでまた、機会があればぜひよろしくお願いします。

5 2020-07-11

甘くてみずみずしい、とても美味しかったです^ ^

2020-08-01
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお手元に満足して頂ける商品をお届けでき嬉しく思っております。

また、機会があればぜひよろしくお願いします。
  • Ds9989さん
  • Ds9989さん

4 2020-07-07

冷凍物はよく食べますが生のほうが断然美味しかったです。

2020-08-03
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

商品に満足して頂く事ができ、弊社も嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届け致しますので、また機会があればぜひよろしくお願いします。

2 2021-08-01

商品の一部にすでにカビが生えておりカビが生えたものを間引きながら食べましたが、他のものもすぐにカビが生えてしまって日持ちはしませんでした。味はおいしかったですが夫婦2人で食べるには量が多すぎたので、これの半分ぐらいでよかったです。

2021-08-03

1 2021-07-29

届いた時からにおいがくさくて、食べてもほとんど甘いと思えるものがなく酸っぱく感じるものばかりでした。腐ってるんだろうなとおもい破棄しました…

2021-07-30

1 2021-07-29

全部が腐ってました
先程到着し、開ける前から臭いがきつく、酷い状態で、まさか、腐ってる?開ける前から臭いがおかしい。怖がりながらドキドキでクール便開けたら案の定、完全に腐っています。
他のレヴューにもあります、腐っているものを送ってくる。
けなげな素人の私は、腐い中でも、3キロの臭い中でも食べれるライチはきっと何個かはあるだろうと期待をし、
全て皮を剥ぎ、匂いを嗅ぎ確認してみましたが全てすっぱく、完全に全て腐っています。
部屋がめちゃくちゃ腐ったライチの匂いで充満し、家族にひどく怒られました。

2021-07-30
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご満足頂ける商品を
お届けできず、申し訳ございませんでした。

尚、商品の返金・返品等のご対応につきましては、
レビュー上ではご対応致しかねます。
ご対応をご希望の場合は、お手数ですが各お問い合わせフォーム
または、メールにて商品のお写真をお送り下さいませ。
また、生鮮食品の為、発送日より3日以内にご連絡頂いた場合のみ
ご対応させて頂いております。
上記内容につきましては、当店ガイドライン・商品画像にてご確認頂けます。

1 2021-07-22

べたべたの変な液が付いて、食べられません
べたべたの変な液が付いて、
ライチのくせに、中には酸っぱいのものもあり、
食べられるものではありません。

2021-07-26

2 2021-07-15

掲載写真とはかなり違うものが届きました。一度冷凍されたものですねー。ライチは好きなので食べれますが、生ライチを期待していたのでとても残念です。

2021-07-16

貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。
今後も頂く皆様にご満足頂けますよう、
業務改善に努めてまいります。

尚、当店にて販売させて頂いているライチは、
冷凍ではなく生のものとなっております。

• hiromi100さん
  • hiromi100さん

1 2018-07-03

腐りかけの商品
去年、カビが生えたライチが送られて写真を撮って、問い合わせたところ、直ぐに綺麗なライチを送ってくださったのが凄く美味しかったのと、迅速な対応をされるお店だったので、安心して、今年、ライチを2箱を注文したら、1箱だけ届いて、開けてみると、去年送っていただいたのとは、色が違うし、少し酸っぱいものが入っていたので、届いて直ぐに、お電話したら、個人の味覚の差ですとの応対でした。
しかも担当者の方がいらっしゃらないから、返信は、メールでとのと、普通、電話対応になるのでは、と思いつつ、メールでは、数百個、昨日発送した方からクレームがないからの、一点張りでした。そして、届かなかった商品のお値段引いて請求させていただきますとのことでした。
しかも、領収書お願いしますとお願いしたのですが中に入っていなくて、とても残念です。
領収書発行手数料100円との通知、どうなってるのか、全くわかりません。
送料も、送料無料と、大きく載せているのに、よく読めば、送料別途と、のっているし、よくわからない、会社ですね。
翌日、値段訂正のメールが来たのですが、荷物が1つ届かないまま送料は、同じ値段2270円で、27×12×20の段ボールに、ライチが、そのまま入っていて、上から新聞紙がのせてある状態、納品書、請求書無し。
佐川急便、クール便で、2270円
調べると、この半額の送料でした。でも請求された値段は、そのままです。その後メールで問い合わせても、連絡無し。
昼前、冷蔵庫に入れたライチをみるともうカビが発生、酸っぱい匂いが辺り一面、直ぐに生ごみの処理をしないといけない始末。3キロの生ごみのたいへんでした。
先程メールがきたんですが、今回は、不手際で送料の半額負担させていただきますと、返事があったのですが、もともと2つ注文してて1つしか届かなかったのに送料はそのままで後で返事が来たら不手際だったので今回はこちらの方で半額負担しますっていうのはどういうことなのかわかりません。もともと商品がなく発送自体も、ないものを半額負担しますって言うのはおかしな話ですよね

2021-10-07
この度は、808青果店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに品質改善や配送状態など改善させて頂きます。
また機会があれば宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ライチ