4 2022-06-26

毎年浸けてます
昨年度は、他の店舗で買ったのですが、粒は大きかったのですが、少しだけいたんだいたので、御社の品物を買いましたが、粒は少しだけ小さかったのですが、品物は、きれいでした。宮崎さんのらっきょは、初めてなので。心配でしたが、よかったです。

2022-09-27
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お客様のご満足頂けましたようで、安心いたしました。
今後もより良い商品をご用意できるよう、精進してまいります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-07-11

スーパーで買った泥らっきょう2キログラムと比べると、粒ぞろいで鮮度が良かったです。スーパーのはビニールの袋に入っていて、中で汗をかいた状態でしたが、さすが、青果店からのらっきょうはダンボール箱にそのまま入れてあり、汗はかいておらずさらっとしていました。さすがです。塩漬けして数日で甘酢に漬けました。まだ、浅漬かりですがカリカリで美味しくできたと思います。我が家ではカレーの時は必ずらっきょうを付けます。去年は5キログラムがいつの間にか無くなりました。今年は7キログラム、1年持つかどうかです。

2021-07-12

当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい商品を
ご提供して行けますよう、精進してまいります。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

5 2021-06-04

きれいなラッキョウでした。
大きさお任せ、ということで購入しました。中ぐらいの、そして時々小粒の鮮度の良いものが届きました。
この大きさが私としては丁度よい大きさです。
根本は落とさずにひげ根は綺麗にとってあったので、作業がとても楽にできて感謝しながら塩漬けを完了いたしました。どうもありがとうございました。
次回もこちらからいただこうと思います。

2021-06-14

当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、お楽しみいただける商品を

5 2020-07-07

儲かった気分
前に別のショップで5キロ購入し、足らなくなったので追加しようとネットで探していたところ808青果店さんで前のショップより4割ほど安かったので即購入しました。どうかなと思いましたが、粒も大きく、鮮度もよく又、茎の部分も少なく正味の重量もありとても儲かった気分で大変満足しました。

2020-08-03
808青果店をご利用を頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、弊社も嬉しい限りです。

今後も、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会があればよろしくお願い致します。
  • joy2048さん
  • joy2048さん

5 2020-06-15

5キロは値打
思っていたより早く到着、洗って、根・茎を切って薄皮とって消毒、漬け込み。梅干を漬けた経験はありますがらっきょは初めてで非常に楽しかったです。ネットで処理の仕方や漬ける液のレシピを見ながら妄想して実行 5キロは値打ありますね。甘酢3キロ、塩漬け1.5キロ漬け込みました。

5 2021-07-01

スーパーには鳥取県産ばかりで、宮崎県産を探していました。食べたときのカリカリする特有の食感が忘れられず購入できて良かったです。粒も大きくとてもキレイならっきょうで大満足です!らっきょうの下処理は大変でしたが、食べるのが楽しみです!

2021-07-05

当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、お楽しみ頂ける商品を
ご提供して行けますよう、精進してまりいます。

4 2021-06-25

沢山のらっきょう届きました。サイズはお任せらしいのですが、ほとんど小さい粒で少し残念ですが、色々な漬け方で楽しみたいと思ってます。

2021-07-01

5 2021-06-25

らっきょうの甘酢漬けを作るのに注文しました。痛んでいるのは数個で大きならっきょうが届きました。
発送の連絡の翌日の夕方届いて、夜にらっきょうの処理をすることが出来ました。ありがとうございました。

2021-07-01

5 2021-06-21

良かったです。
近所のスーパーでは見当たらなくなり、こちらの商品を見つけました。
大小混じっていましたが、綺麗なラッキョウでした。思ったより早く受け取ることができ、すぐに漬けることができました。出来上がりが楽しみです。

2021-06-29

5 2021-06-13

糖尿病の主人のために、ラカントでトライ!全部で16キロ。あちこちスーパーで買い回り、もう見なくなって、こちらで初めて5キロ購入。1番良かった。新鮮で、大きなものも多く、良く洗っているうちに芽の方も切る必要がないほどきれい!つけるのがとっても楽でした。バリバリ食べるので、いつまでもつかな?

2021-06-18

当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご堪能頂ける商品を

5 2021-05-30

楽しみです
届いてすぐ処理をして漬け込みました。
食べるには約1ヵ月後になりますので待ち遠しいです。

2021-06-04

• 96322056さん
  • 96322056さん

5 2020-07-13

とても満足です
とても満足です,スーパーのラッキョウよりもとても皮むきやすい,一言で言えば,お値段以上です。

2020-08-01
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

満足頂きお褒めのお言葉まで頂き、弊社も嬉しい限りです。

また、機会があればぜひよろしくお願いします。
  • HARUTANさん
  • HARUTANさん

5 2020-07-10

注文から二日後に到着し、すぐに皮をむいて漬け込みました。7月に入ってからだったので青いものが混じっているかと心配しましたが全く大丈夫でした。
もう一回分、注文します!

2020-08-01
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に安心して頂ける商品をお届け出来嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-06-01

スーパーにはない魅力!
泥つきらっきょう
らっきょうをスーパーで購入しようとして探すと
泥つきのらっきょうは無いのでネットで探したら
808青果店さんに有り注文しました。
迅速な対応にレシピ迄ついて
らっきょうも思った以上で注文して良かったです。
今後も何を頼むか楽しみです。

4 2020-05-28

泥つきらっきょう、よかったです。
昨年まではスーパーで、袋に入れた小分けのものを買っていましたが、一部が湿気で痛んだり、虫がわいたりしていました。しかし、今回のものは乾燥していて、皮むきも大変楽に行えました。少し小粒のものがあり、気にはなりましたが、満足しています。来年もお願いするつもりです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこらっきょう