とろける美味しさ沖縄のマンゴー【送料無料...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

甘くて美味しい!
琉球マンゴー初めて購入しました、届いたマンゴーは色ムラなく全体真っ赤で大変綺麗でした、味も凄く甘く美味しかったです。

2019-08-23
この度は808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビュー記載にご協力頂きありがとうございます。

琉球マンゴーは当店でもオススメの商品となっております。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供していけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2019-08-26

とても綺麗で美味しいマンゴーでした。
又、購入したいと思います。

2019-08-26
この度は808青果店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビュー記載にご協力頂きありがとうございます。

この度はお客様に美味しいと言っていただける商品をお届けする事ができ、大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理、サービスの向上に努めてまいります。

5 2019-08-19

【沖縄県産】秀品 琉球マンゴー
お買い得価格だったので自宅用に購入しました。
4Lサイズの大きなマンゴーが2個入っていました。
見栄えもよく大変甘くて美味しかったです。

2019-08-23

この度はお客様にご満足頂ける商品をお届けする事ができ、大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理の向上に努めてまいります。

• vivian7858さん
  • vivian7858さん

5 2019-08-15

美味しい
注文の翌日には届きました。完熟の綺麗な赤いアップルマンゴーが届きました。リピートします。

2019-08-19

この度はお客様にご満足頂ける商品、サービスをご提供することができ、大変嬉しく思います!

美味しいと言って頂ける事が当店にとってはとても嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、品質管理、サービスの向上に努めてまいります。

4 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通に満足の対応
あす楽対象の商品だったので購入しました。でしたが、時期が時期だったのか届いたのが3日後でしたが、お盆前に届いて安心しました。お中元で送ったので中は確認していませんが、
早めの発送に感謝です。

2019-08-13
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はお客様に満足頂けますサービス、商品をお届けさして頂きまして誠に嬉しく思っております!

またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー