【送料無料】【徳島県産】訳あり なると金...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-06
  • 焼き芋♪
  • 最近は ねっとり系のさつま芋が主流なのかスーパーで買ってきたさつま芋を焼き芋にするとべっちゃりした仕上がりになり、不満爆発していましたが、こちらのさつま芋は焼き方の問題かもですが、ホクホクっとまではいかないけど、密度のある固めの仕上がりに♪届いたものは、端が切れているものなどありましたが、傷んだものはなく、大きめのサイズのりっぱな品。いつもは焼き芋にすると丸ごとお皿に置きますが ・・・(続きを読む
  • しろふくさん
  • 3 2017-11-16
  • 五本くらい少しカビたのや虫の齧ったのも入っていましたが、無農薬、低農薬とのことですので。でも、虫かじりはともかく、カビはない方が嬉しいです。味は栗のような感じで甘みは強くありません。食感はパサパサ、もそもそした感じです。私個人としては好きなタイプのさつまいもですが、ねっとり感や甘みが強いのが好きな人には向いていない品種だと思います。届くのに一週間かかったので、もう少し早く届けばもっと良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

シルクスィートがソルドアウトで買ってみた
大きさがとても揃っていて、使いやすいです。やきいもにするとねっとり感がややすくないですが、好みの範囲内です。天ぷらやかき揚げにしてもおいしいです。

2019-07-25
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はお客様に満足頂けます商品をご提供さして頂けまして誠に嬉しく思っております!

色々な料理に使って頂きまして、楽しみ下さいませ♪

またのご利用を心よりお待ち致しております!

5 2019-02-27

干し芋作りに最適で何しろ甘く美味しい
鳴門金時はこの数年新しい品種が出ても
美味しいサツマイモだと認識してます
電子レンジの解凍モードでじっくり加熱すると
安納芋よりトロっとした甘いサツマイモの蒸し上がり
乾燥させれば干し芋茨城産より美味しいかも

2019-03-01
この度は808青果店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足頂け大変うれしく思います。

また機会が御座いましたら808青果店のご利用の程よろしくお願い致します。

5 2019-02-21

とても美味しいサツマイモでした
さっそくお送りくださいましてありがとうございます。
色艶の良い保存状態も良いお芋で、味もとてもいいです。
最近はさつまがないと寂しくて、ついつい箱で買ってしまいます。
ですが今回も値段が安く助かりました。ありがとうございました。

2019-02-23

お忙しい中、ご感想ありがとうございます!

美味しく食べていただいたとのことで大変嬉しく思います!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

4 2019-02-09

毎年買ってます
家で食べることに関しては全く問題はなし、ただ、去年に比べたら1000円高くなったので、今までのように手軽に買えなくなった

2019-02-13
本日は808青果店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

今後もよい商品をお届けできるように精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

5 2019-01-02

とても美味しいサツマイモでした。今シーズン他で色々買いました(紅あずま、紅はるか)が一番甘みが強く、ふかしイモ、焼き芋、栗きんとんと活躍しました。来年も買いたいと思います。

2019-01-08
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

5 2019-09-21

傷みや目立った傷もなく、綺麗な鳴門金時が届きました。大きなお芋はお菓子作りに使用したいと思います。

2019-09-21
この度は808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けする事ができ、大変嬉しく思います!

当店の商品がどんな美味しいお菓子になるのか楽しみです♪

今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供して行けますよう、努めてまいります。

お忙しい中、レビュー記載にご協力頂きありがとうございました。

• SAMさん
  • SAMさん

4 2019-09-19

全体的に大きめのサツマイモが2箱に入れられて送られてきました。輸送中の破損は殆ど有りませんでした。
天ぷらにして食べましたが、ほっこりしていて、おいしかったです。暑かったので、焼き芋にして食べていませんので、これからの楽しみです。

2019-09-20

お客様に美味しく召し上がって頂ける商品をお届けする事ができ、大変嬉しく思います。
是非、最後まで美味しく召し上がっていただければと思います。

4 2019-09-16

大きすぎだかな
切らないと鍋には入らない。その点以外は満足です。

2019-09-18

この度はお客様にご満足頂ける商品をご提供する事ができ、大変嬉しく思います。

当店では2S〜Sサイズ、2S〜Lサイズなど、小さめのサイズのものもご用意しております。
次回よりご購入の際は、是非ご検討くださいませ。

またの機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2019-09-09

目立った傷や形が悪すぎると言うものもなく、味も良い。
満足のいく商品だった。

2019-09-09

この度はお客様にご満足頂ける商品をお届けする事ができ、大変嬉しく思います!

今後もお客様に美味しく召し上がって頂ける、ご満足して頂ける商品をご提供して行けますよう、品質管理等に努めてまいります。

5 2019-05-23

ホクホクして柔らかい!
とても美味しいおいもでした!
ホクホクしているのになめらかで、べたっとしないところが良かったです!

2019-05-25

今回はお客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております!

当店は今後もお客様に満足頂けるよう精進し全力で業務に当たらせて頂きますので、
次回注文の機会が御座いましたら808青果店を宜しくお願い致します。

5 2019-05-11

美味しい
本数も結構ありサイズも丁度良く焼き芋にして食べています。
おやつ代わりにちょうど良く小腹が空いた時に重宝しています。
土がついていないので洗うのが楽で気に入っているのでリピートしようw

4 2019-05-10

きれいなお芋
とてもきれいなお芋でした!
食べるのがたのしみです!

• txlさん
  • txlさん

5 2019-05-01

美味しいです。
リピートですが、今回も大変良かったです。
また買おうと思います。

2019-05-10
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2019-04-08

私は初めてなると金時購入して茹でても.焼いても食べました大変満足しました、
これから機会があれば購入して食べたいです

2019-04-13

• ぞう山さん
  • ぞう山さん

5 2019-04-06

とてもキレイで大きさも程よく、訳ありとは思えません。ありがとうございます。

2019-04-13

今回はお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ