5 2023-12-08

また、リピートします。
今季、二回目の購入です。買う時期によって、大きさ、形が違うようです。今回のは大きさ、色ツヤがもっと良いです。今がおススメかも、しれませんね。

4 2023-10-30

この季節のおやつにしてます。
ここで買うのが、外れがないのでリピートしています。
出始めより、日をおいた方が甘みが増すように感じます。
ただ不揃いで、大小あるので、多少食味の差はあります。
普段、お芋を好んで食べられれる方には、お得感あるのではないでしょうか。

2023-11-12
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
今後も引き続き、ご満足頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力ありがとうございました。
  • masa9429さん
  • masa9429さん

5 2023-10-25

大きなおいもがぎっしり入っていました。
味も良く大変満足しています。
リピ確定。

2023-10-25
808青果店をご利用頂き有難う御座います。

当店のサービスにご満足して頂くことが出来、大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けますよう品質管理に努めて参ります。
また、リピート購入の検討有難う御座います。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂き有難う御座います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

ホクホク美味しい!
ホクホク系が好きなのですが、とても美味しかったです。また利用させていただきます!

2023-10-09
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
今後も引き続き、ご満足頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力ありがとうございました。

5 2024-03-10

なると金時
どこが訳ありかわからない程大きくて綺麗ななると金時が届きました。圧力鍋で蒸したらねっとりとして美味しかったです。また利用したいと思います。

• camponegroさん
  • camponegroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-12-18

感謝
予定より早く受け取れました。
品物はいつも通りの品質(里娘は最高レベルのサツマイモ)で問題なく、美味しく食べています。

5 2022-04-22

もう何回めのリピだろうd(^-^)
今回のお芋もサイズもバッチリでした。食べるのが楽しみです。

2022-05-26
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店を御贔屓して頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
今後もよろしくお願いします。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
  • vigenさん
  • vigenさん

5 2023-02-27

これ満足しない人いるの?
正直どこが訳ありなんだろう?ってぐらいの立派なさつまいもでした。この程度のスレ、キズなら、スーパーで訳ありにならず売ってるところもあるレベルです。ありがとうございました。味も最高です。

2023-04-27
808青果店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-06-10

満足です
レビューとかをいつも見ていてそれで購入を決めています。
星が高かったのもあったのですが、送られる人によって当たり外れがあるのかと若干不安視するのもあって送られてくるまでどんな品が来るのだろうと、、、
うちにはほとんどこれが訳ありって思うほどの美味しいサツマイモでまだ若干残っていますが悪くならないうちに早く消費していこうと思います。
毎回こんな感じが来るならばリピート確実だし、某デパートさんでは3割くらい高く、こちらは中がすかすかであったりして食ネットは怖いと思いながらも値段に魅力的を感じ、試しに注文して本当に無駄にならずに済みそう。レビューを見ていると料理に入れたりしている人もいるみたいなので、後は炊き込みご飯や、お菓子や、豚汁系に入れたら甘味もさらに引き出してくれそうです。
他の野菜も時期の時にでも注文して食してみたいので、消費者に満足のいく商品を作って下さい。
まあ一つ星を減らしたのは今回は満足のいくものが来て値段とバランスがあいましたが、今度もこんな感じのがくるかどうかで5つ星をつけたいと思います。

2021-10-08
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。
この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で
共有させて頂き、今後更なる品質管理向上に努めてまいります。

• jochuujpjpさん
  • jochuujpjpさん

4 2021-07-15

カビや腐りゼロ!
届き次第、腐りやカビを確認しましたがゼロでした! 長細いものと太いものを何気に二つの箱にわけてありました。当然ながら土はキレイに洗い落とされてます。味は金時としてはややしっとり系で甘みはやや弱い気もしますが、調理法によってもかなり差が出ました。災害続きで価格高騰品質低下ばかりな中ではかなりお得な買い物でした。

2021-07-16
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の商品をご堪能頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂ける商品を
ご提供して行けますよう、精進してまいります。

4 2018-05-17

注文してからの配送がスムーズで良かったです、

2021-10-30
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

4 2021-01-18

粒揃い
いつも注文しているお店の商品に傷んだ芋が多くなってきたため、こちらのお店を試してみました。
商品紹介には不揃いと記載してありましたが、届いた鳴門金時は粒揃いの食べ頃サイズでした。ちなみに毎朝、レンジでチンしていただいています。まだ数本ですが、この時期としては十分に美味しい部類です。
多分、また再度注文することになると思います。

2021-01-22
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けする事ができ大変嬉しく思います。

今後もご購入頂く皆様にご満足頂ける商品をご提供して行けますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2018-09-06

訳ありでも美味しいなると金時
初めての購入です。訳ありなので、どのようななると金時が送られて来るのか?少し不安でしたが、箱の中には綺麗なお芋が並んでいました。割れている物は無く、形は多少変形気味ですが、主にスイートポテトなどに 利用するので、気にしません。試しに甘辛く煮て見たら、とっても美味しくいただきました。こんなに美味しいお芋なら、リピート間違いなしです。残り少なくなりましたらお願いします。お安く購入できてありがとうございました。

2018-12-10
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

5 2021-11-03

食味は最高
今回も10kg購入、サイズはお任せで大きめの鳴門金時でした。毎朝、朝食としてレンジで調理していただいています。大きいので、4等分程度に切り分けています。味は、さすが鳴門金時、きれいな黄色、栗のような程よい甘さです。毎日食べても飽きることはありません。また、よろしくお願いします。

2021-11-04
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

5 2021-05-03

甘くて美味しかったです。
訳ありを購入しましたので、見た目はやや訳ありでしたが、お味はとても甘くて美味しかったです!
訳ありと言っても、2、3本を繋げたくらいの、ものすごく長いもの、一部に巣が入っているもの、傷ではなく綺麗に凹んでいるもの、そのくらいでした。
何となく形の良いものよりも甘いような気がします。美味しくいただきます!!

2021-05-07
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の商品をお楽しみ頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂ける商品を
ご提供して行けますよう、努めてまいります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ