【徳島県産】訳あり なると金時 里むすめ...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

シルクスィートがソルドアウトで買ってみた
大きさがとても揃っていて、使いやすいです。やきいもにするとねっとり感がややすくないですが、好みの範囲内です。天ぷらやかき揚げにしてもおいしいです。

5 2019-05-23

ホクホクして柔らかい!
とても美味しいおいもでした!
ホクホクしているのになめらかで、べたっとしないところが良かったです!

2019-05-25
この度は808青果店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております!

当店は今後もお客様に満足頂けるよう精進し全力で業務に当たらせて頂きますので、
次回注文の機会が御座いましたら808青果店を宜しくお願い致します。

5 2019-03-23

良かったです。
実家に送りましたが、とても美味しかったと喜んでいました。
この商品はおすすめです。

2019-04-13
この度は808青果店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご実家の方にもご満足頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いです!

5 2019-02-27

干し芋作りに最適で何しろ甘く美味しい
鳴門金時はこの数年新しい品種が出ても
美味しいサツマイモだと認識してます
電子レンジの解凍モードでじっくり加熱すると
安納芋よりトロっとした甘いサツマイモの蒸し上がり
乾燥させれば干し芋茨城産より美味しいかも

2019-03-01

商品にご満足頂け大変うれしく思います。

また機会が御座いましたら808青果店のご利用の程よろしくお願い致します。

5 2019-01-02

とても美味しいサツマイモでした。今シーズン他で色々買いました(紅あずま、紅はるか)が一番甘みが強く、ふかしイモ、焼き芋、栗きんとんと活躍しました。来年も買いたいと思います。

2019-01-08
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

5 2018-09-06

訳ありでも美味しいなると金時
初めての購入です。訳ありなので、どのようななると金時が送られて来るのか?少し不安でしたが、箱の中には綺麗なお芋が並んでいました。割れている物は無く、形は多少変形気味ですが、主にスイートポテトなどに 利用するので、気にしません。試しに甘辛く煮て見たら、とっても美味しくいただきました。こんなに美味しいお芋なら、リピート間違いなしです。残り少なくなりましたらお願いします。お安く購入できてありがとうございました。

2018-12-10
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

5 2019-05-11

美味しい
本数も結構ありサイズも丁度良く焼き芋にして食べています。
おやつ代わりにちょうど良く小腹が空いた時に重宝しています。
土がついていないので洗うのが楽で気に入っているのでリピートしようw

4 2019-05-10

きれいなお芋
とてもきれいなお芋でした!
食べるのがたのしみです!

5 2019-05-01

美味しいです。
リピートですが、今回も大変良かったです。
また買おうと思います。

2019-05-10
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様に満足頂けます商品をご提供さして頂けまして誠に嬉しく思っております!

またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2019-04-08

私は初めてなると金時購入して茹でても.焼いても食べました大変満足しました、
これから機会があれば購入して食べたいです

• ぞう山さん
  • ぞう山さん

5 2019-04-06

とてもキレイで大きさも程よく、訳ありとは思えません。ありがとうございます。

2019-04-13

今回はお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

5 2019-03-13

美品、良品
2度目の購入です。とても綺麗で美味しいさつまいもでした。
鳴門金時 里むすめ は、最高です。

2019-03-29
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

いつもお客様には美味しいと言って頂きまして当店スタッフ一同誠に嬉しく思っております!

またのご利用が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
  • cba2525さん
  • cba2525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-03

大きいサイズのきれいな状態の鳴門金時 里むすめでした。蒸してたべましたが美味しかったです。子供に送ってやりました。おいしかったと返事が来ました。ありがとうございました。又買います。

2019-03-22
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当店を今後ご利用頂けます機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。、

5 2019-03-02

すごくおいしいです。
さすが鳴門金時。我が家では、炊飯器でご飯と一緒に炊いています。ほくほくしておいしいです。

2019-03-07
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

またのご利用を心よりお待ち致しております!

5 2019-02-21

とても美味しいサツマイモでした
さっそくお送りくださいましてありがとうございます。
色艶の良い保存状態も良いお芋で、味もとてもいいです。
最近はさつまがないと寂しくて、ついつい箱で買ってしまいます。
ですが今回も値段が安く助かりました。ありがとうございました。

2019-02-23

お忙しい中、ご感想ありがとうございます!

美味しく食べていただいたとのことで大変嬉しく思います!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ