【送料無料】【兵庫県淡路島産】訳あり新玉...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-18

昨日の夜に届いたので、昨日の内に封を開けました。既にやわらかい物が沢山ありました。今日全部の玉ねぎを調べたところ、29個が腐っていました。腐っている物の皮をむく作業が大変でした。訳ありなので、見た目はサイズは何も文句はありませんが、腐ってる数が多過ぎました。淡路島の玉ねぎが大好物なので、とても残念です。

2019-10-19

この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

腐った玉ねぎが多数入っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。商品到着後3日以内でしたら商品の写真を送っていただき確認次第対応可能ですのでよろしくお願いいたします。

今後、品質管理の徹底し、またサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

お忙しいところレビュー記載にご協力いただきまして大変感謝しております。

808青果店を今後ともよろしくお願いいたします。

2 2018-11-03

個人としては、サラダでは辛くて無理でした
期待してましたが、個人としては、サラダでは辛くて無理でした。

2018-11-30
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした、。

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します、。
  • figureout!さん
  • figureout!さん

2 2018-05-26

傷んだものばかりであった
ほぼ全部消費しました.ほとんどのものに傷みがありました.食べられる部分がまったくないものも数個ありましたが,ほとんどは傷んだ部分を取り除けば食べられました.正味12kg,傷みおよび皮8kgという感じでした.味は良いと思います.

2 2017-08-09

芯が固く包丁の歯が立ちませんでした
6月初めに大きさが様々な訳あり品ということで、20kg購入しました。
ところが9割の玉ねぎが芯が固く、その部分を捨てなくてはなりませんでした。
これでは20kg購入した意味がないと思いお店に連絡をさせていただくと、もう5月終わりから6月初めはそのようになるとの事。
でも、どこにもそんな記載はなく「大きさが大小の訳あり品」としか書いてありませんでしたので、これでは購入者が分からないので芯が固いことを記載してほしいと申し上げると、明記をしてくださるとの事でした。
ところが一向に改善されませんでした。
また、他のショップで同じ時期に購入しても、このような状態のものは送られてきたことはありません。
外側は甘みがあり美味しくいただきましたが、この品質は残念です。
訳あり品の意味をしっかり明記してほしいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ