【送料無料】【兵庫県淡路島産】訳あり新玉...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

加熱すると甘みが!
チンしただけで、オリーブオイルをかけるとごちそうです。なにより甘みが増します。淡路タマネギの証拠ですね。

2019-11-14
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

ご期待通りの商品をお届けできてスタッフ一同喜んでおります。

レンチンしてオリーブオイル、手軽で美味しそうですね。
忙しい朝や土曜日のブランチ、一品増やしたい時など
すべてのシーンに重宝しそうです、私も試してみます!

これからも新鮮な青果をご紹介して参ります。

808青果店をどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

4 2019-10-29

もう何度もリピしています。
やっぱり玉ねぎは淡路島に限ります。
間違いなく、甘さが他と違います。
気温が高いシーズンは傷むので箱買いは出来ませんが、
晩秋から冬の期間は気温が下がるので箱買いOKです。
仕方が無いことと理解しますが、
今回は何個か傷んでいるのがあったので、
星を一つ減らして星4つとさせて頂きます。

5 2019-04-09

毎年、新玉ねぎの出るこの季節を楽しみにしています。
お値段は少し上がりますが、玉ねぎは絶対的に淡路島産です。
多少高くとも納得して買っています。
私の買うのは小玉ですが、家庭用は小玉の方が使い易いです。
昨日はサラダに、今日は焼き玉ねぎを楽しみたいと思います。

2019-04-13
この度は808青果店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

当店は今後もお客様に満足頂けるよう精進し全力で業務に当たらせて頂きますので、
次回注文の機会が御座いましたら808青果店を宜しくお願い致します。
  • emikoproさん
  • emikoproさん

4 2018-10-13

小さくてびっくりしました
綺麗で美味しかったですが、小さくてびっくりしました
まるごとシチューなどに使えそうです
玉ねぎのイメージがあるから小玉って記載されていましたが大きさがイメージできませんでした(笑い)
でも味は良かったので次は大玉購入します

2018-10-31
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

• WIMPYさん
  • WIMPYさん

4 2018-11-14

小玉なのでまるごとスープに使えますし、味も美味しいので満足です。

2018-11-16
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

4 2018-10-27

玉ねぎ
夕方、届きました。サイズは、ちょっと小さめでしたけど、使い勝手は、良いと思います。

2018-11-30
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います、。

4 2018-06-29

玉ねぎ
甘くて美味しいのですが、20k買って10k開けましたが、2個傷んでました。

5 2018-06-14

兵庫県産】淡路特選 新玉ねぎ
大変甘く今回初めて購入いたしました。スライスにしたり、炒めたり、用途は、色々自分なりに、工夫して使わせて頂いております。甘みががり、とてもおいしいです。

5 2018-04-13

待ちに待った新玉ねぎがようやく到着しました。
今回も綺麗な新玉で、早速、スライスして、
マヨネーズとポン酢に鰹節を載せて、大変美味しく頂きました。
レビューのおまけのキャベツは立派なキャベツでした。

5 2017-05-21

美味しいです。
こちらで買うのは初めてです。2箱に大中小ぎっしり詰まってました。届いて早速サラダで食べましたがとても甘くて美味しいですね。今小さな物からサラダや玉ねぎドレッシングを作るのに使ってますがこの暑さのせいか上の方だけ茶色く腐りかけてる?茶色くなってるのがちらほらありますがこの値段でこの量なら納得です。立派な甘くて美味しい玉ねぎをありがとうございます。またなくなればリピします。

5 2017-05-18

甘くておいしいです
注文してから 何と1日で配送してくれました 大きさのばらつきはさほど気にならないず 痛んだものもありませんでした。 早速スライスしてサラダにしたり、 蒸していただきました。みずみずしくて 辛味もなく なんと甘い事――
しばらく美味しい新鮮な玉ねぎが楽しめます

注文NO. 332654−2017 0517−0598851351

4 2017-05-17

新玉ねぎ
良い状態で商品を受け取りました。傷んでいるのは一つもありませんでした。味も良いです。

5 2017-05-17

家族の健康と幸せ
大きさは不揃いで大小色々でしたが、甘味がありとても美味しかったです。
一部、中身が腐ってる物もありましたが、訳ありなので、この位は我慢と思ってます。

5 2017-05-15

すごく甘い!
「発送しました。」とメールがあった翌日午前中に配達されました。さすが淡路島産!とても甘くて美味しかったです。柔らかくて煮込むと溶けてしまいます。

5 2017-06-23

キレイでした!
訳ありとの記載がありましたが、全く問題なく使えました!
美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ