2022/05/10
    べーやん9825さん
    とっても酸っぱい日向夏でした。一応訳ありとなっていたので、見た目の悪さに文句はいいませんが、皮もしなびたように水分もなく、生ではようたべません。もったいないのでマーマレ-ドにでもしようかと(皮は?)思っています。日向夏のイメ-ジが変わりました。
    自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/05/31
    808青果店をご利用頂きありがとうございます。 この度はご満足頂ける商品を提供できずに申し訳ございませんでした。 訳ありにご理解いただきありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2022/05/02
    前に注文した商品は満足度5の商品でしたが、今回の商品は宮崎の日向夏ではなくサマーオレンジではないでしょうか? 商品の4個は外見と違い中身がスパスパでした。 季節外れの注文でしたので仕方ない?残念です
    リピート
    注文日:2022/04/26
    2022/05/30
    808青果店をご利用頂きありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご購入頂いた商品は当店での、日向夏となっております。 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。