【宮崎県産】訳あり日向夏ちゃん 大きさお...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

初めて購入してみました。
日向夏大好きなんですが、近隣のスーパーには売ってないしネットで買ったら割高かなと思ってました。でもびっくり!スーパーで他の柑橘類買うのと同じぐらいの値段でしかも美味しい。訳ありと言っても皮に小さい傷があるだけで、皮むいちゃうし。タネは多めだけど取るし、問題なしです。味はタネ無しより甘く感じました。なんだもっと早くから買えば良かったー。

2019-04-19
この度は808青果店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております!

当店は今後もお客様に満足頂けるよう精進し全力で業務に当たらせて頂きますので、
次回注文の機会が御座いましたら808青果店を宜しくお願い致します。

4 2019-05-27

日向夏ちゃん 良かったよ
「訳あり」を注文していたので、思っていた以上だった。
出荷直前まで冷蔵倉庫に入っていたと思う。届いた時は果実の表面にまだ水滴が付いていた、梱包に吸湿の対策をしてあったが、もう少し強い対策をしてもらていた方が水が切れていてよかったのでは?と、思った。

5 2019-05-09

ちょうど良かった!
長男の家に5kg送って次男と半分ずつ分けるように言ったら二箱に分かれて入ってたとのこと。
その少し前に実家に送った時には一箱だったので、偶然(?)ラッキーでした♪

4 2019-05-05

タネが
タネが結構あって驚きましたが、甘み、酸味は程よく、皮はジャムにしても美味しかったです。

2019-05-25

今回はお忙しい中レビューの投稿ありがとうございます!

• あや9905さん
  • あや9905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2019-05-04

とてもいい品が届き、毎日美味しく頂いています。リピしたいです。

2019-05-25

今回はお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

4 2019-04-23

美味しかったです
訳ありとのこと心配しましたが全然問題ありません、美味しくいただきました。
皮はマーマレードにして食べていますが、香りもよく満足です。

2019-04-27

5 2019-04-18

美味
まず、大きさに、びっくり、形も不揃いではなく、綺麗な状態でした。全く、酸っぱく無く、とっても美味しいです。また、購入したいと思います。

2019-04-19

5 2019-04-11

これが訳あり?
訳ありと言うことなのでもっと見かけが良くないと思っていたのですが、大きさも手頃、傷もそれほど気にならず、もちろん味の方はみずみずしく美味しくとても満足です。食べおわった次は何を注文しようかと今から楽しみです。

2019-04-13

3 2019-05-08

日持ちしない?
5kgを実家に送りましたが一週間も経たずに下の方が腐ってたみたいです。
でも、送料が無料なのが良かったです。
他のところは\1000以上送料がかかるので。

2019-05-25

今回はお忙しい中レビューの投稿ありがとうございます!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん