【送料無料】【兵庫県淡路島産】訳あり 玉...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 大きさおまかせ、訳ありとのことでしたが、全くそんなことを感じさせません。大きさもスーパーだったら大玉と言われるサイズばかり!しかも、切ったら、中から滴るくらいの玉ねぎの汁が!身もつまっていて、肉厚。火を通すと、とっても甘かったです。このレベルで、このお値段なら、スーパーで買うよりとってもお買い得♪休校で、家にいる子供のお昼を作り置きすることが多いのですが、となると、カレー、シチュー、焼きそばと、玉ねぎの消費量が半端なかったので ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-15
  • 今回は、残念なような気がします
  • 淡路産の訳あり玉葱を購入して、玉葱が届きました。今まで、訳ありでも良い玉葱が届いていたので、今回も安心して訳あり玉葱を注文した所、今回の玉葱は思っているような玉葱では無かったので残念です。訳ありだし玉葱の大きさもお任せなのでしょうがないのかも知れませんが…玉葱の中心に新しい根が出て来ていたり、周りの部分が柔らかく、玉葱の皮がシワシワになっていたりしているので、今回の玉葱には残念 ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

大きく立派な玉ねぎが届きました。巻きもしっかりしていて食べるのが楽しみです。マスクもありがとうございます、助かります。

5 2020-05-02

わけあり?とても良い玉ねぎ
使いやすい大玉の、とても良い状態の玉ねぎが届きました。毎日のサラダや煮物、炒め物などにたくさん使いますが、小さいサイズだと4個〜5個も使う事もあり、直ぐに消費してしまうのが悩みですが、今回届けて頂いた玉ねぎは
大きく、2個〜3個で充分なので助かります。
新玉ねぎは日持ちしないので、この時期の玉ねぎ購入には苦労しますが、とても良い物を届けて頂けました。
注文番号 332654‐20200418‐00020832

2020-06-23
この度は808青果店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

訳あり商品でございますが、
お客様のお役に立てる商品をお届けすることが出来、大変光栄でございます。

今後もお客様にお喜び頂ける商品をご紹介して参りますので、
808青果店をどうぞよろしくお願い致します。

美味しい玉ねぎを存分にお楽しみくださいませ。

5 2020-06-01

美味しい野菜!
いつも美味しい野菜をありがとうございます。
こちらの商品は間違いがないです!!

5 2020-05-28

安い訳あり商品なので心配していましたが、段ボールを開けきれいな商品なので女房とびっくりしました。また、お願いします。

5 2020-05-19

リピート!
以前は淡路島から玉ねぎを取り寄せていましたが、安かったので、こちらで購入させていただきました。
綺麗な玉ねぎで、淡路島のより痛みもなくてツヤツヤ大玉で美味しかったので、リピートさせていただきました。
10キロ使い切れるか心配でしたが、最後まで痛まず使い切れました!
信頼出来るお店なので、今後ともお世話になりたいと思います!

5 2020-05-18

予想以上
楽しみにしてました😊
テレビで淡路島タマネギが甘くて美味しいことは知ってましたが!
スーパーで新玉ねぎ買っても必ずくらい傷んでるものごあり、淡路島タマネギを探した、早速食したけど正に言ってる通り美味しくて、これだ❣って、生でも食するのが楽しみ。

5 2020-04-19

休校で、家にいる子供のお昼を作り置きすることが多いのですが、となると、カレー、シチュー、焼きそばと、玉ねぎの消費量が半端なかったので、助かりました!

5 2020-04-14

定評の淡路産です
甘くて生食に適した淡路島産、早速、オニオンスライスで美味しく頂いています。大量に焦し玉ねぎを作って
冷凍して、デミグラスソースや中華の隠し味にも転用出来るので10kgでも無駄なく使えます。ワケ有りは、何なのか判らない、料理に手ごろなサイズが入っており満足です。

5 2020-04-05

美味しそうな玉ねぎです
淡路島産玉ねぎを注文しました。
大きさは、色々でしたが、箱一杯入っていてよかったです。配送も早かったです。
いつも頼んでいる所より安かったので、美味しかったら、これからこちらにします。
あと、マスク一枚入っていました。お気持ち、ありがとうございます。

2020-05-30
この度は808青果店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大きさお任せの商品でございますので、サイズは不揃いだったようですが、
無事にご満足頂ける商品をお届けすることが出来、大変安心致しております。
スタッフの対応にもお喜び頂けたようで、光栄です。

随分落ち着いてはきましたが、まだまだお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-14

大きな玉ねぎ
しっかりした大きな玉ねぎ、訳ありとありますが普通に美味しいです。
一個に換算するとスーパーで買う方が安いかも?!と思いましたが、一つ一つが大ぶりで中身もしっかり詰まっていたので満足しています。
何より玉ねぎ必須の我が家!買い物のたびに玉ねぎを買っていたので、荷物の重さ軽減においても助かりました。

• atomuuyaさん
  • atomuuyaさん

5 2020-06-05

大きくてきれいなタマネギでした
スーパーで買うと重いので助かります

5 2020-05-23

訳ありとは思えないほど、きれいな玉葱でした。また注文したいです。

5 2020-05-21

大きくてつやつや
皆さん、書いておられる通り、私もどこが訳ありなのかわからない、りっぱな玉ねぎを送っていただきました。大きくて、つやつやで味も申し分ありません。また是非利用させていただきます!

• 楽5370さん
  • 楽5370さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-14

張りのある いい玉ねぎが入ってました。
毎日のように玉ねぎを使うので、コロナであまり買い物に出たくないこの時期に在庫を気にせず
安心して食べてます。
最近、箱の底が見えてメッセージ付きのマスクに気が付きました。心遣いに感謝です。

5 2020-05-14

大きさも見た目もどこが訳ありだろう!?と思うくらい良いものでした。味もおいしかったです。また無くなりましたら是非買いたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ