【送料無料】【あす楽】【徳島県産】訳あり...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

家内と娘が大喜びです、さっそく焼き芋パーティをしてましたよ

2018-12-03
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

5 2018-06-06

発送も早く、商品もとても美味しくいただきました。サイズは細長いものでしたが、他の方のレビュー通りで求めていたものでしたので大満足です。また購入します!

5 2018-03-17

ホクホクでとても美味しかったです!
箱を開けてみるまでは不安でしたがきちんと検品されており(傷んでいるところをしっかり切り落としてある)、訳ありとはいえ丁寧に出荷して下さったことが伝わってきました。sサイズなので細長いものや片手のひらに簡単に乗るサイズですが、これくらいのものはスーパーでもよく売られています。早く蒸しあがるのでSサイズが我が家にはありがたいです。また購入したいです。

5 2018-03-03

ふんわりホクホクあまーいさつまいも
今回で3回目の購入です。我が家のIH魚焼きグリル弱目盛りで30分何もしないで待つだけでホクホクあまーい焼き芋の出来上がり。ちょっと小さいサイズですが、小さい孫のお腹に合わせて食べられるからとてもいいサイズです。もう直ぐ焼き芋の季節も終ますが、次の冬も頼もうと思います。

5 2018-11-14

喜んでいただきました。
夫の実家は、毎朝お芋を食します。
買い物が大変になってきたので、お気に入りのお芋を贈りました。
住まいがお芋の名産地なのですが、
こんな美味しいお芋は初めてだと、とても喜んでいました。

2018-11-16
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております”!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

5 2018-08-02

美味しかったです
ホクホクして美味しかったです。
また、購入したいなと思いました。

2018-11-17
この度は数あるショップの中から、当店でご注文頂き誠に有難うございます。
お客様よりご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添う事が出きる様、精進して参りますので、
今後とも末永く、808青果店を宜しくお願い致します。

5 2018-07-23

美味しい
調理しやすいSサイズでとても美味しいサツマイモです。傷んだものもなくてお得に購入できてよかったです。

5 2018-03-06

おいしいおいも
蒸かしていただきました。ほくほくでとてもおいしかったです。

5 2018-03-03

焼き芋にしたかったので、
このサイズにしました。
大きいと焼くのに時間がかかるからです。
訳ありということでしたが、
見た目普通だと思いました。
甘くて美味しいのでお気に入りです。

5 2018-02-12

レビューが遅くなりました。このなると金時は全てきれいで中の状態も全く問題ありませんでした。お味は勿論、最高です。仕入れ先が良いですね。仕入れ先が同じであれば又、注文したいです。

5 2018-02-01

いつも迅速な対応をしていただき有り難うございます。
毎度品質も良く、とても美味しいです。
また購入したいと思います!

5 2018-01-30

甘くてしっとり
美味しかったです!
とても細いものが数本ありましたが、その他に気になる点はなかったです。綺麗に洗ってあり助かりました。また注文します!

5 2018-01-29

Sサイズがちょうど良いです。
お芋も梱包も、きれいです。

5 2018-01-29

大きさや形はさまざまでしたが、味はとても美味しいので、いろいろな食べ方で楽しめます(⌒‐⌒)訳アリ商品でも、5キロでお得感があるので、嬉しいです♪

5 2018-01-28

ほどよい甘さで良い
大きさもトーストを焼くトースターで焼く私には丁度よく、甘さも甘すぎるのが苦手な方はぴったりです、今のがなくなるとリピートしたいです。
ショップの方の対応も良かったので安心です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ