【送料無料】【徳島県産】訳あり なると金...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

家内と娘が大喜びです、さっそく焼き芋パーティをしてましたよ

2018-12-03
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

5 2018-11-14

喜んでいただきました。
夫の実家は、毎朝お芋を食します。
買い物が大変になってきたので、お気に入りのお芋を贈りました。
住まいがお芋の名産地なのですが、
こんな美味しいお芋は初めてだと、とても喜んでいました。

2018-11-16
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております”!

5 2018-06-06

発送も早く、商品もとても美味しくいただきました。サイズは細長いものでしたが、他の方のレビュー通りで求めていたものでしたので大満足です。また購入します!

5 2018-03-17

ホクホクでとても美味しかったです!
箱を開けてみるまでは不安でしたがきちんと検品されており(傷んでいるところをしっかり切り落としてある)、訳ありとはいえ丁寧に出荷して下さったことが伝わってきました。sサイズなので細長いものや片手のひらに簡単に乗るサイズですが、これくらいのものはスーパーでもよく売られています。早く蒸しあがるのでSサイズが我が家にはありがたいです。また購入したいです。

5 2018-03-03

ふんわりホクホクあまーいさつまいも
今回で3回目の購入です。我が家のIH魚焼きグリル弱目盛りで30分何もしないで待つだけでホクホクあまーい焼き芋の出来上がり。ちょっと小さいサイズですが、小さい孫のお腹に合わせて食べられるからとてもいいサイズです。もう直ぐ焼き芋の季節も終ますが、次の冬も頼もうと思います。

4 2018-01-15

ゴボウかと思いました
Sサイズですので、子供が食べやすい焼きいもサイズを想像していたら(実際他店では、小さくかわいい物が多かったので)、細長いゴボウみたいなさつまいもで驚きました。焼きいもとしては食べにくいですが、味はしっとり甘く美味しいです。

4 2018-01-13

とてもおいしかったです!(^^)!
レビューが大変遅れましたが(書いてたつもりが勘違いでごめんなさい)改めて・・
不揃いは初めてで、形や見た目かと思ってましたが、端の切り落としがありびっくりしましたが甘くておいしかったので価格的にはよかったかな?と思います。次回は贈答品用を買わせてもらおうと思っています。ありがとうございました。m(__)m 注文NO. 332654−20170226−030238378

4 2017-11-17

味はイイ
初めて購入しました。サイズは小さめで、トースターで焼くには最適でした。甘味は抜群でホクホク最高でした。ただ残念なのは3本程腐りありなのと、カットされたのがある事かな。でもまた購入したいとおもいます。

4 2017-10-29

甘いです
訳ありということで、カットされた芋が半分以上でしたが、細長く扱いやすいサイズで、
味には問題なく、焼き芋にし甘く美味しく頂きました。
段ボールの重さを含めジャスト5kg

4 2018-09-15

リピートしました
ほどよいサイズが揃っていて、置き換えダイエットにぴったりです。
炊飯器で蒸して食べています。とてもよい味わいのおいしいサツマイモです。
リピートしました。

2018-10-04
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様に大変お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

5 2018-08-02

美味しかったです
ホクホクして美味しかったです。
また、購入したいなと思いました。

2018-11-17
この度は数あるショップの中から、当店でご注文頂き誠に有難うございます。
お客様よりご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添う事が出きる様、精進して参りますので、
今後とも末永く、808青果店を宜しくお願い致します。

5 2018-07-23

美味しい
調理しやすいSサイズでとても美味しいサツマイモです。傷んだものもなくてお得に購入できてよかったです。

4 2018-07-15

美味しいお芋です。
少し傷も多いかと思いますが、低農薬の安心なお芋です。ショップの方の対応も丁寧で、良かったです。お芋自体は5つ星のお味ですが、少々傷があるため4つ星とさせていただきました。
安心して食べられる所が良かったです。

4 2018-03-28

Sサイズ
細長いさつまいもが40本以上入っていました。
焼き芋にするにはいいです。
他店で訳あり商品購入した際は傷んだものもありましたが、こちらのは全く傷んだものは入っていませんでした。ほどよい甘さという感じです。

5 2018-03-06

おいしいおいも
蒸かしていただきました。ほくほくでとてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ