【送料無料】【徳島県産】渋柿・吊るし柿 ...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

良かったです
大きさも手ごろ、熟し過ぎも無し。ヘタも全てきちんとしてました。干し柿の出来上がりが楽しみです。

2019-11-25
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しております。
干し柿をこしらえたのですね。美味しくできあがることをお祈りしております。

これからも品質管理を徹底しサービスの向上に努力してまいります。

808青果店をどうぞよろしくお願いいたします
  • tomoro78さん
  • tomoro78さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-11-15

自家用には適当
粒疎そろいの愛宕柿早速仕上げて干しました。一週間目には果肉がヨーグルト状になりポタポタです。
このまま一週間後にはゼリー状に固まり仕上がるでしょう。
いろいろ干柿を作っていますがまた一品新しいものが仕上がりそうです。楽しみです。

2019-11-16
この度は808青果店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けする事ができ、大変嬉しく思います!
美味しい干し柿が出来上がるのが待ち遠しいですね♪

今後もお客様のご期待に添える商品をお届けしていけますよう、精進してまいります。

お忙しい中、レビュー記載にご協力頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 岳さんさん
  • 岳さんさん

5 2018-12-06

美味しそうです!
全部で45個入っていました!
痛みも無く、大きさも揃っていました。
そろそろ柔らかくなって来たのもあるので、揉んでやろうかと思っています。
また、来年も購入したいと思っています!

2018-12-06
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

4 2018-11-27

綺麗な渋柿が届きました。10kgです。数もしっかりあるのでこれから剥いていきます。きっと甘くて美味しい干し柿が出来ることと思います。

2018-11-27
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。
  • 彩607さん
  • 彩607さん

4 2017-11-27

立派な渋柿でした
前回の渋柿よりも一回り大きな柿が届きました。即日皮をむいて吊るしました。良い干し柿が出来そうです。

4 2017-11-26

良かったです。
きれいで、いい商品です。
配送も早くて、ありがとうございました。
柿酢用で、無農薬えらびました。

1 2018-12-01

小さすぎる!
こんなに小さな愛宕柿ってあるの??と言いたいほど小さかったです。数えてみたら82個ありました。干し柿用とあるけどこれを干したらもう食べるところ無くなるのではないかと心配です。

2018-12-03
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

今回の件につきましては、当店で業務改善致しまして、今後の業務に生かしたいと思っている所存で御座います。

本日は誠に申し訳御座いませんでした、。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿