4 2023-11-25

とても早く発送していただきすぐに届きました
きちんと梱包もされて、予想以上に大きな柿が入っていたのでびっくりしました
干し柿に初挑戦なので少ない量の渋柿を探しておりとても良かったです
ありがとうございました

5 2023-11-24

何でも作るぞ
こんな大きい渋柿とは思いませんでした。自分で色んな物作りたくなって購入しました。早速、皮を剥いて消毒して家の窓側に干しました完成が楽しみです。

5 2021-12-09

昨年に続いての購入です。とても大きな柿です。昨年のはとても美味しい干し柿が出来ました。今年も期待できそうです(^_^)

2022-05-26
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピート検討ありがとうございます。
毎回同様の品質をご用意できるように精進しておりますが、必ずしも同じかどうかはお応えいたしかねます。
ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-11-28

良い商品です。
大きめのきれいなものが5個(2セット買ったので10個)届きました。写真では青いけれど、実物はとてもきれいな色です。一個250gほどでした、つるし用の枝もしっかりとしており良い商品です。愛媛県周桑の柿と比べても遜色有りません。

2021-11-30

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。

吊るし柿用として販売させて頂いておりますので、青い状態でございます。
そのまま食べると渋いですので、加工してお召し上がりくださいませ。

4 2020-12-13

とても立派な柿が届き、約3週間後、干し柿ができあがるの楽しみにしてます。

2021-01-19
808青果店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。
干し柿良いですね♪

今後もご購入頂く皆様にご満足頂ける商品をご提供していけますよう努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-12-11

柿の大きさにはびっくりしました。。早速吊るし柿にしています。出来上がるのが楽しみです。

• さば2020さん
  • さば2020さん

5 2020-12-04

きれいに枝がカットされていて、皮をむいてすぐ吊すことが出来ました。ありがとうございました。

2021-01-19
808青果店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供していけますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2017-12-14

干し柿に
あまり買ったことがないものなのでどの状態のものがよいのか悪いのかわかりませんが、大きさとしては、大きいのや一回り小さめのもの等混ざっていました。傷もありましたが剥いてしまうので問題はないですね。
美味しい干し柿になりますように。

4 2017-12-02

立派な柿!!
干し柿を作りたくて購入しました。
形も綺麗で、大きくて立派な柿でした。枝付きなので紐への取り付けも楽にできました。
一キロ400円弱なら値段も手頃かと思います。
美味しい干し柿ができますように…
うまくできたら、また来年も購入したいです。

• mottonhideさん
  • mottonhideさん

4 2017-11-25

干し柿用に買いました。 大きな玉のもので、出来上がりが楽しみです。

2 2023-12-14

干し柿にして、知り合いに配りたかったので、もっと小さい物が良かった。

3 2023-12-01

大きな柿が4つ届きました。
はかったら、1067g
もっと小さいと思っていたので、びっくりしました。
ちゃんと茎もしっかりしていて干しやすそうだし
立派な姿です。
送料の方が高かった。笑
お正月にいただきます。

3 2023-11-25

お店の対応が残念
2キロ買って7個。デカい。美味しいかわからないから評価は普通

2 2019-11-05

大き過ぎ!
初めて干柿にチャレンジ!
柿が大き過ぎて中まで乾燥させるのは無理かと・・・沢山干柿が作れない。
折角、安く柿を購入出来たのに別だから仕方が無いけど、送料が高すぎますね。

2019-11-07
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

干し柿にチャレンジなさったのですね。
お届けの柿は大きすぎたようで申し訳ございません。

送料は野菜詰め合わせセットと同梱で無料になりますので
どうぞご利用くださいませ。

お忙しいところレビュー記載にご協力いただきまして大変感謝しております。

808青果店をよろしくお願い申し上げます。
  • ipterachanさん
  • ipterachanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

1 2018-11-17

けしからん
11月12日に干し柿用渋柿1kgを二個口注文しましたが
本日17日夕方に届きました。
5日もかかった上、干し柿には適さない巨大な生柿が6個コロンと入っていました。
しかも合計重量は1.7kgしかなく不足しています。
送料は注文確定後に連絡してきました。
900円で商品価格796円以上でした。
このような詐欺のような商売ではいけませんね。
注文番号 332654-20181112-00266723

2018-11-19
この度は、数あるショップの中から当店でご注文頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見につきましては、スタッフ一同、共有・業務改善に役立てて参ります。

また機会がございましたら、808青果店をどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物