5 2019-03-11

美味しい!
大きい2分の1サイズのかぼちゃでした。
煮付けが好きなので煮付けで頂きました。
甘味がありとても美味しかったです!
また注文したいと思います。

2019-03-26
本日は808青果店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

今回Hがお客様に美味しいのお声を頂けまして当店スタッフ一同誠に嬉しく思っております!

またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2018-02-21

ほくほく 甘くて美味しかったです
他の方のレビューを参考に購入しましたが、甘くてほくほくのかぼちゃでした。
甘くても水分が多いとサラダにはむきませんが、ほくほくなのでサラダにも煮物にも合うと思います。
本日また購入しました。
一か所小さく白くカビかなと思ったところがあったので★4つで。(その部分は取りましたが全体に味に問題はなく美味しかったです)

2021-11-02
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • UKIUKIさん
  • UKIUKIさん

5 2019-05-26

ホクホクでとても美味しかったです。
重くて買ってくるのが大変なものをまとめてかってみました。みんな美味しかったけと、カボチャが今回の第一位です💕

2019-06-14
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はお客様に満足頂けます商品をご提供さして頂けまして誠に嬉しく思っております!
当店スタッフ一同お客様に満足頂けまして誠に嬉しく思っております!

またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2018-10-29

甘くて美味しい!
初めて利用させていただきました。
かぼちゃの甘みに驚きました。色んなお野菜を入れたスープを作ってみましたが、煮崩れしなかったのが良かったです!
新鮮で日持ちしそうなので、頑張ってお料理して使い切りたいと思います!!

2021-10-25
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-14

美味しい!
リピートしております。気持ちちょっと水っぽいですが、美味しいです。何しろ、安心して食べられるのが、良いですね。

2018-10-31
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

4 2018-09-17

1/2のカットかぼちゃ
次の日朝食に、煮てたべましたがホクホクで甘いかぼちゃで美味しい。

2018-10-04
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様に大変お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

4 2017-03-06

甘くて美味しいかぼちゃです。
いつも玉ねぎをたくさん頼んでいますが、一緒に頼んだかぼちゃが、とても甘くて美味しいです。スープに入れると絶品♪ここのかぼちゃは本当に美味しい。またリピートします!

3 2020-09-05

切られたカボチャではなく、1個をまるまる購入しようとましたが販売されていないことから、提供写真を見たところハーフカットのように見えたので2個買えばまるまる1個のかぼちゃが購入できると思いましたが‥、ハーフカット2個でした。早速カボチャ煮で食べましたが、この商品はこのような食感なのか、煮方が悪かったのか、筋があるような歯ごたえを感じた。(個人の感想ですぅ。)

2020-09-11
いつも808青果店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後このような事が無いよう改善して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

3 2019-04-22

そんなに美味しくない。かぼちゃが薄い。。。

2019-07-26
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はお客様に満足頂けます商品をご提供さして頂けなく誠に申し訳御座いませんでした。

お客様の貴重な意見につきましては、今後の当店の販売面において大変貴重なご意見を頂いたと思っております。

今後、お客様に満足頂けます商品をご提供さして頂けます様に精進して行く次第で御座いますので、今後共宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこかぼちゃ