• rumippe_hさん
  • rumippe_hさん

1 2018-12-03

黒カビがはえておりました
黒カビがはえており、食べられませんでした。値段、量ともに大変、不満です。

2018-12-03
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

1 2018-03-29

届いた時点でカビが生えていた
数が少ない。これは仕方ない。どのくらいの量があるのかわからない。これは店の怠慢だろう。せめて、最低でも、どのくらい量があるか示すべきだ。まぁ本題はこれから。届いた野菜にカボチャが入っていた。これは嬉しい。しかし、そのカボチャは小さく、しかも半分にカットされており、個数としては0.5個だった。さらに、届いた時点で断面にカビが発生しており、とても食べられる状態ではなかった。すべての野菜ではないが、中身が傷んでいたり、においが怪しかった。カボチャのカビが移ってしまったのもあるのだろう。カットして送ってカビを生やす位なら、カボチャをやめるか1個丸々売ってくれ。他の野菜も食べて大丈夫か不安になり、結局全て処分したので、一口も食べていない。この店では二度と買わない。

2021-10-30
808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度はお客様に満足頂けます商品をご提供出来なく誠に申し訳御座いませんでした。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

1 2017-12-28

最悪な野菜
年末用に買いましたが、
皆さん最悪でした。
やめときましょう。

1 2017-12-26

土物セット
届いてみてがっかり、、、、在庫処分品だった。

1 2017-12-06

え…?
イモ、ニンジン、生姜半分、サツマイモ、玉葱
これだけ? 少なすぎてびっくりしました。

1 2017-12-05

残念!
人参2本、じゃがいも小さいのが4,5個
玉ねぎ2個、しょうが1欠片、安納芋2個
開けてあまりの少ない量にびっくりしました
何度か利用した野菜の詰め合わせ、どれも満足でしたのでこんなのもあるのかとびっくりです
お買い得なような毎度の広告に騙された気分です

1 2017-10-12

クーポン目的で同時購入。
玉ねぎ20kg、人参10kg、男爵10kg、を購入し、あと少しでクーポンが使える値段に届くため期待しながら購入しました。
入っていたのは、玉ねぎ三個、人参二本、男爵三個、しょうが一個、安納芋二個。
別にいいんですが、真心は感じませんでした。
写真を見て、やはり、大量購入品は外してくれるかと思っていたので、残念です。
これはこちら側の都合ですが、気持ち的には、しょうが一個+安納芋二個=1000円という感覚に陥りました。
もう少し、真心持って詰め合わせてくれると次回も購入しようという気持ちになります。

1 2017-09-23

おすすめしません
痛んだ物が届きました。連絡も取れず、メールしましたが、返品返金に応じないと記載してるこらとのこと 楽天のショップに、この様なお店があるなんて 痛んでる物を送るとは記載はありませんでした
残念です。

1 2017-07-26

残念でした
カボチャはカビがひどく知り合いの農家の人に見てもらったら皮の状態からかなり古いカボチャだと言われました
新鮮なお野菜を送って途中でカビてしまったならまだ許せてもそもそも古い売れない野菜を入れたらカビだってそりゃ生えます。
別で注文したアスパラも茶色くべちゃべちゃした状態でこれについては問い合わせするも応答なし。
そしてそれから注文もしてないのに商品を発送しました。と謎のメールが入りました。千円セットのお野菜は傷んでいてもまぁ仕方ないとしても別で買ったアスパラはきちんと弁償して欲しいです。連絡とれないのでどうしようもないですが。

1 2016-12-08

新鮮でなくお得感なし
放射能汚染を避けてと思い西日本産野菜お試しという事で購入。大根、ホウレンソウ、人参2本、ジャガイモ、生姜、玉ねぎ2個
残念だがそもそも新鮮でなく大根、ジャガイモは特に触るとしなっとして鮮度低いのがわかる。
低農薬でも低化学肥料でもなく、いかにもスーパーで買ってきたのを詰めた感じでした。
他店の農家直送のものを利用したときのような鮮度を勝手に予想していたので残念。自分でオーガニックの店に行って産地を選んだ野菜を買ったほうがはるかに良い。今回限りの利用にする。

2021-10-07

1 2016-12-08

約束厳守=信頼!
送ると言っていた 野菜では無い物が入っていたので ショックだった。

2021-10-08

1 2016-11-10

最悪
カビが生えていました!
交換してほしいとお願いすると断られました。
そちらの不備じゃないでしょうか?
注文完了時に、「ショップを初めて間もないため数々の不備があったと思います。今後の運営に活かしていきたいと思います。」と記載されていましたが、今目の前に起きている状態に対処できなければ、今後もないと思います。そうやって毎回言えばよいと思っているんでしょうか。
次回頼んだ時にカビ野菜だけくっつけると連絡がきましたが、2度と頼むわけないでしょう!常識で考えてください。食材を扱うお店です。
お金払ってまでカビは買いません。火に油をそそぐような発言はやめていただきたいです。 以上

2021-10-07

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ