【西日本産】808厳選 土物野菜詰め合わせセ...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • かなりお得でした!!
  • 届いた野菜はグリーンリーフ、生姜、人参2本、水菜、おくら、玉ねぎ2玉です。かなり無理なリクエストをさせて頂きましたが、ご配慮頂き3品希望の商品が届きました☆グリーンリーフも水菜も立派なサイズです。生姜も大きくきれいな生姜で、玉ねぎは淡路産でした!おくらは少な目の本数でしたが、内容から見ますと赤字覚悟の内容だと思います。本当にありがとうございました。野菜も新聞紙にくるまれて、保冷材 ・・・(続きを読む
  • marka94さん
  • 3 2017-10-14
  • 送料対策
  • 5種類とレビューからあまり期待はしませんが、栗の送料対策で注文しました。何が届くかやや不安はありましたが、安納芋2個、人参2本、玉ねぎ2個、メークイーンかな?3個、生姜一欠けら、送料を考えたらお安いです。人参玉ねぎジャガイモは定番でどこでもお安く購入できますので普通です。ちょっと珍しい品も期待したりして、、。安納芋はパサパサで一個は傷みかけていてまずくて捨てました。人参もすぐ黒 ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

新鮮で美味しいです!
初めて利用させていただきました。
普段からお料理をする方ではないのですが、いざ何か作りたいと思った時にスーパーへ行っても、欲しいお野菜がなかったり、量があわなかったり、そもそもスーパーに並んでいるお野菜は日持ちもしないので、無駄にしてしまうことが多かったのですが、今日届いたお野菜を早速お料理してみたところ、どれも新鮮で美味しく、利用して良かったと思いました!
根菜野菜の詰め合わせとあったので、何がくるのか楽しみだったんですが、まさか生姜が入ってくるとは予想外でした!しかもかなり大きな生姜。しばらくはお料理、楽しく頑張れそうです!!ありがとうございました^_^

5 2017-09-04

本当に美味しく頂きました。
今回の中身…人参2本、じゃがいも(小さめ)1袋、玉ねぎ(大きめ)2個、生姜1パック、カボチャ1/4カットでした。常温配送で心配しましたが、味もよく、ポトフにして、カボチャは、バター醤油ガーリックにして食べました。機会があったら、お願いします。

5 2017-11-03

玉ねぎ 人参 じゃがいも さつまいも ショウガ が入ってました。初回限定なので注文してみました。他の野菜を同梱してもらい、それで送料無料なのでお買い得だと思います。

5 2017-08-10

ありがとうございます
どのお野菜も生き生きしていて、本当に嬉しいです。この金額は初めての方限定とはいえ本当にお得でした。

5 2017-12-12

これといって珍しい野菜が入っていたわけではないですが、普段使ってるような使いやすい内容の野菜でした。
このお値段に送料無料。かなりお得感があると思います。

• richard3さん
  • richard3さん

4 2017-11-26

立派な野菜が届きました
見た目だけではなく味も文句無しでしたよ。

4 2017-11-13

風味が
季節感のある野菜に興味を持ち、早速ニンジンを袋から出した時の匂いに、驚きました。スーパーでの市販野菜と違い、キンピラにしてもシャキシャキとした味わいのある人参でした。サツマイモも我が家では蒸かさないで、輪切りにしてフライパンで焼いて食べたら美味しかったです。

5 2017-11-10

安定の5種類。
買うと重たくなる安定の根菜が入っていて助かりました!
また次回も買わせて頂きます!

5 2017-10-26

使いやすい野菜がいっぱい入っていて、お値段以上でよかったです。
新鮮そうだったし、次回は、他の野菜もトライしてみようと思います。

5 2017-10-26

新鮮
他の方のレビューと同じく人参・玉ねぎ・ジャガイモ・安納芋・ショウガのラインナップでした。サイズも大きくて新鮮なので満足です。

5 2017-10-22

良いと思います
送料無料で、大きめのきれいな野菜が、即、届きました。^^

5 2017-10-15

美味しいしっかりした丈夫な野菜で満足。
お試しセットを購入しました。安全面を重視して購入しましたが、美味しいしっかりした丈夫な野菜で満足しています。お店も親切丁寧な対応でした。写真画像の野菜とは種類が異なっていましたので、説明をわかりやすくして戴ければ、更に良かったです。

4 2017-10-14

注文の翌日届きました。人参、玉葱、じゃがいも、さつまいも、生姜が入っていて、二個ずつですが大きく立派なものばかりでした。

4 2017-10-14

助かりました
重いものを持つのが大変な時に人参ジャガイモ玉ねぎと使いやすいお野菜で有り難かったです。

4 2017-10-09

定番が届きました
じゃがいも、人参、たまねぎ、生姜、安納芋が届きました。
安納芋は、芽がちょっと出ていましたが、直ぐ焼き芋にしていただきました。
生姜は大きくて、傷みはなかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ