2023/03/30
    さすが沖縄さん
    新鮮・安い
    コンテストのため購入。丁寧に梱包されていた。オクラがしっかりしていて、洗っただけでぬめりが感じられ鮮度・品質がよく、朝どれの感じがした。切ったらぬめりが強く贈答品になりそう。「スーパーの食材とは違うんだ!」と言わんばかりの農家の心意気が感じられる。厳選した食材を提供していると思う。その割には値段も安く良心的。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/19
    2023/04/27
    808青果店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2017/11/04
    立派なおくら
    安いのでまとめて茹でて冷凍して使おうと思います。
    注文日:2017/10/28
    2021/10/25
    808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、 スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/11/16
    傷みがかなりありました
    他のお野菜は 新鮮で綺麗な状態で届きましたが オクラは 傷みが激しく 数本にカビが生えていました。 残念ながら 処分することに… 他のお野菜が良かっただけに 残念です。
    注文日:2016/11/09
    2021/10/20
    808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。 この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で 共有させて頂き、今後更なる品質管理向上に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2016/11/02
    少しだけ…
    5個注文させていただきました。大変鮮度がいいのでしょう。苦手な人でも甘味があると言っていました。ただ、5個のうち、1個のパックが商品に黒い斑点模様が出ていて、少し時間が経っているものだったようで残念でした。
    注文日:2016/10/23
    2021/10/20