【兵庫県産】朝採れ大根 1本 約2kg【野菜...(808青果店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

まぁまぁかな。
季節的な面もありますが、、悪くはありません。普通な感じです。

2018-10-31
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

5 2018-06-23

太い大根
太い大根だけどすも入らずみずみずしく美味しい大根です。

5 2018-05-02

柔らかそう
大きめだけど柔らかそうで、瑞々しい大根が届きました。

5 2018-03-05

複数の商品を発注すれば多少の個体差が生じるのは当然ですし寧ろその方が色々な味が楽しめてかえって好都合です。さて今回はその複数の中に私の好みである「辛味」がやや強いものがあり嬉しく思いました。

5 2018-01-30

自分の好みである大根独特の苦味には少々欠けるが、価格等を考慮するとまずまずの商品と言ってよいと思われます。

5 2018-01-22

太い大根
太く長い大根だけど瑞々しく煮ても柔らかく甘くて美味しいです

5 2017-11-03

大きくてキレイな大根でした。妻が免許がないから歩いて買い物に行くので、重かった、とよく言っているから、注文してみました。すぐに届くしキレイな野菜なので妻は喜んでいます。

• furukawa3さん
  • furukawa3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2017-07-23

ありがとうございました
立派な 立派な 品物 嬉しいです 跳ねて 居ります

5 2017-05-22

普通の2.5倍なのにスが入ってなくて甘い
届いた時に大きさにびっくり!!
これはス入ってるだろうと思ってしまうような大きさでした。
でも切ってみるとツヤツヤ!どこにもスがなくて、甘くて、すごい良い大根でした!
感動!

5 2017-02-10

オススメです!
ポトフにしても 煮物にしても サラダにしても
大変美味しく頂けるお大根で
何度もリピしております☆
すっかりお気に入りです!

• marka94さん
  • marka94さん

5 2016-12-18

大きい!
長さ50cmはあるようなとても立派で太い大根が届きました。スーパーではなかなか見かけないサイズで嬉しかったです。また注文します☆

1 2019-07-26

捨てた。。。
水分は無いゎ半分以上 茶色で腐ってるゎ 他部分も“す”が入ってるゎ(写メ有り)
他 ブロッコリーもビチョビチョに腐ってて ツーンとした匂いも凄いから捨てました。

2019-07-27
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はお客様に満足頂けます商品をご提供さして頂けなく誠に申し訳御座いませんでした。

商品につきましては、今後当店で品質の管理を行いまして業務の改善をしていきます。

またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
  • 銀娘☆さん
  • 銀娘☆さん

3 2017-07-13

辛味
大根おろしを毎日食べています。それで甘い大根を探しているのですがなかなか見つかりません。今回も辛かったです。スーパーで買ったものよりはマシでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ大根