2016/11/17
    Thatさん
    黒枝豆の送料対策で注文。「初回限定6品」の購入から1か月足らずだったので、その時届いた物がいくつか冷凍庫に眠っていることもあり、ダブらないように、苦手な物が届かないようにとかなり細かくリクエストさせていただいたせいか、9品中7品は希望が叶い、苦手な物は全く入っていませんでした。 でも、レタスが前回同様にただでさえ小さいのに中の方が茶色く傷んでいて可食部分がほんの僅かだったのが残念です。
    注文日:2016/11/13
    2021/10/07
    808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。 この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で 共有させて頂き、今後更なる品質管理向上に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2017/02/16
    愛子888さん
    昨年からリピートですが…
    2/9に注文し、2/10に商品発送完了のメールが来たのですが、2/11になっても追跡番号が反映されておらず、「運送中に起こった何らかの事故かと存じます。」と回答をいただき、「2/13着で再送しました」という大変ご丁重なメールをいただきました。 しかし2/13には届かず、「注文数の想定を誤った結果と深く反省しております。 現在、弊社ではフル稼働で出荷にあたっている次第でございます。」ということで、結局2/14に発送メールが来て、2/15の18時ぐらいに到着しました。 今回実家から頼まれての注文で、到着する野菜をあてにしていたので、母から何度も届かないと電話があり、私も困りました。 母からの感想です。 大根1本と書いてありましたが、半分でした。 ネギをリクエストしていましたが、入っておらず、小さな鏡餅がおまけでした。 安納芋がべちゃべちゃでおいしくなかった。 ということです。 注文から到着まで、1週間かかるとか、確実な到着予定を記載しておいていただけると助かります。
    注文日:2017/02/09
    2021/10/08
    808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 この度は、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 お客様のご意見をもとに品質改善や配送状態など改善させて頂きます。 また機会があれば宜しくお願い致します。
    2017/02/13
    野菜の品質はgood
    2回目の注文です。 前回 品質が良かったのでリピートです。 野菜はスーパーなどのものに比べると とても綺麗ですし、いいものだろうという印象です。 事実おいしいです。 根菜と葉野菜がまんべんなくという点も満足です。 ただ今回は全体的にものが小さかったり(大根、玉ねぎなど) 数が少ないかなあ(安納芋、ジャガイモ、玉ねぎ)という印象です。 でも大葉はたくさん入ってました。 そして今回一番 残念だったのはオマケ お正月のあまりと思われる パックの鏡餅でした。 選べないにしてもオマケ付きと大きくうたっていらっしゃて 注文の画面にも野菜の写真がいっぱい載っているので 野菜が送られてくると思ってたので お餅がオマケで残念な気持ちになりました。 もう少し全体的に量が多ければ頻繁に注文したいです。 頑張っていただきたいです。
    注文日:2017/02/06
    2021/10/08
    808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見をスタッフ一同で共有させて頂き品質向上に努めて参ります。 お忙しいところレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/05/05
    新鮮な良い野菜ばかりです。葉物にかたよらず、人参、きゅうり、ズッキーニも入っており、おいしくいただいています。新玉ねぎは淡路産でしょうか、とてもおいしいです。
    注文日:2020/04/29
    2016/11/06
    二度目の購入です。 今回は8品とおまけのかぼちゃ。葉物野菜中心に入っていました。 前回かぼちゃの切れ口がちょっと傷んでいましたが、今回はとても新鮮な状態で届きました。 葉物野菜も全部新鮮な野菜ばかりで嬉しかったです。どれも美味しくいただいてます。 ただ、根菜野菜と半々ぐらいで入れていただけるともっと良かったな.....。
    注文日:2016/10/27
    2021/10/20
    808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、 スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/10/19
    カボチャがおまけだったこともあって、8品入っていました。 かぼちゃ、玉ねぎ、ベビーリーフ、ナス、メークイン、茗荷、ピーマン、土生姜が入っていました。 有機野菜なのでこれぐらい入っていればまあまあ満足です。 かぼちゃの切り口が若干傷んでいたのと、玉ねぎが一個中が少しだけですけど傷んでいました。ちょっと残念でしたけど、味は美味しかったです。 また購入したいと思えました。
    注文日:2016/10/16
    2017/04/16
    新鮮です!
    レビューが遅くなってすみません!こちらで購入するのはこれで2度目ですが、とても新鮮で長持ちしておいしいです。単品でも追加チョイスできるので助かります。ただ、どれが低農でどれが無農薬なのかがわからないので、☆マイナス1。わかっていれば、皮ごと食べるのも躊躇しないのですが…簡単な記載があれば助かります!
    注文日:2017/03/26
    2016/12/19
    こんなに新鮮!!と、喜ばれました
    実は離れている弟に贈り物として、野菜を送らせていただきました。一人暮らしの弟は、食べるものに偏っていて、精神的に不安定な状況でいるので、なんとか、新鮮で旬な野菜を食べてほしいと思い、選ばせていただきました。写真を見てびっくり!たくさん入れていただき、感謝しています。ひきこもり気味の弟が、一人でも調理をする意欲を持ってくれたようです。ありがとうございました。今度はうちにもいただきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2017/03/09
    母親に
    実家に送りました。一人なのですぐに切って冷凍保存をして一ヶ月は持ちそうだと言ってました。入っていたさつまいもを焼き芋にして持ってきてくれたのが甘くて石焼きイモのようでした。自分にも注文してみようと思います。
    注文日:2017/03/05
    2017/03/07
    甘い♪
    キャベツやニンジン、白菜など甘くておいしいです。 安納芋は特にお気に入りです。 次回は希望が出来る方を買ってみます^^
    注文日:2017/03/03
    2017/02/12
    新鮮で、みずみずしい
    思ったよりも、量もたくさんあり、新鮮で、みずみずしく、美味しく、頂いています。 大葉の量が多く、ちょっと、使い道に困っているかな。
    注文日:2017/02/06
    2016/12/17
    おいしくいただきました
    新鮮でおいしかったです。ただ、どれが無農薬でどれが低農薬でどれが特別栽培なのかがわかりませんでした。
    注文日:2016/12/07
    2016/12/11
    たくさん入っていました。
    808さんは2度目です。安納芋、三つ葉、青梗菜、白菜、キャベツ、大根、水菜、レタス、ベビーリーフが入っていました。レタスは2、3枚痛んでいたけど中身は平気でした。何が届くかワクワクして待っていました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/12/07
    2016/11/22
    喜んでました。
    実家の両親に送りました。 野菜が美味しいと喜んでました。
    注文日:2016/11/17
    2016/11/13
    リピです
    産地記名がされていました! 当日発送で助かります。キャベツを2つお願いしたら立派なものを入れてくれるので助かりました!鳴門金時は細かったので今回はマイナス1、辛口ですみません。それ以外は鮮度もバッチリ、健康に気をつかっているので、農薬が少なく、かつ西日本産のものを頼めるのは嬉しいです。
    注文日:2016/11/11