お菓子 アーモンド フロランタン 個包装 12...(産直お取り寄せニッポンセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-22

端っこ・割れ・欠け・大きさ不揃いなどの訳アリ品とわかっての購入なので、思っていたより状態の良いのもが多かったです。
大きさは小さめかな?端っこ部分が多いので厚みもバラバラです。
硬さは、ソフトな感じ。ボロボロと崩れます。私はソフトな感じも好きなので、いいのですがハード好みの方には不向きかも。
味はしっかりフロランタンです。
私用のおやつなので、訳ありで十分満足です。
ひとつひとつ食べきりサイズの個包装になっているので、食べ過ぎ防止になっていいかも。

5 2020-04-22

少し柔らかいですが、嫌いな固さではなかったです。味も大きさも満足でした。安いですし、また購入したいです。

3 2019-10-17

正直、味は普通かと思いました。大きさや、形は訳ありには思えないほどきれいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン