2024/06/18
    絶品!とまではいきませんが、美味しいです。 豆乳は濃厚ではなく、あっさりした味わいです。 私は豆乳自体が好きなので濃厚でもオッケーなのですが、こちらは豆乳独特の風味より甘みが断トツ勝っていますので、豆乳が苦手な方でも食べやすいと思います。 少し甘すぎる気もしますが、黒豆がゴロゴロ入っていて、食べ応えはあります。 ただ、写真のような綺麗な状態で届かなかったのは残念でした。 多分クロネコさんが配達中に落としたんだと思います。 缶を開けるとどれもぐちゃぐちゃでした。 初めて開けた時は食べて大丈夫かな?と心配になる程中身が破壊的でした。 箱に割れ物注意のシールを貼って頂けるともう少し丁寧に扱ってくれるかな、と思います。 あとはお値段ですが、確かにこの量でひとつ500円ほどするのはお高いと思いますが、プリンでは珍しく缶に入っていて保存がきくことと、黒豆がたくさん入ってることを考慮すると決して高いわけではないと思います。 リピートするかは好みの味であるか、によると思います。
    注文日:2024/06/09
    2023/09/13
    おじゃまる10さん
    豆乳プリンの缶詰は珍しいので購入しました。美味しかったら、また購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10