生そば 6食〔180g(2食分)×3〕蕎麦 6人前 ...(産直お取り寄せニッポンセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • つゆなし
  • つゆつき、と思い込んでいたので少し残念ですよく読めばわかること、私の思い込みですお味は、普通ですか?生蕎麦ぽいか?生蕎麦ですから、生蕎麦ぽいは、可笑しいかこの頃、美味しい蕎麦の味がわからんボケてきたか!好みでいえば、もう少し細めんの方が好きです他の物も注文して、食べ比べをしたいと思います。&#1285 17; ・・・(続きを読む
  • 歌仙堂さん
  • 3 2019-06-24
  • 普通
  • 味は、普通かな。服や雑貨が送られてくるような黒のビニール袋に…2食分が1袋にパウチされたお蕎麦が3袋と…おいしい食べ方の説明の紙が入ってました。自宅用なので、問題なしです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

リピしちゃいました
やっぱり乾麺とは違うんですよね。おいしいです。また食べたくなってリピした次第です。

4 2019-04-28

乾麺とは違います
見た目からして乾麺よりおいしそう。早めに食べた方がよりそばの香りを楽しめると思います。

5 2019-06-22

美味しく頂きました。
注文番号:332653-20190605-00228820

5 2019-10-07

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

4 2019-10-07

おいしいです♪
おそばが好きでポッキリ価格につられて買っちゃいました。 ザル蕎麦にして食べたらおいしいです♪

4 2019-09-20

産直お取り寄せニッポンセレクト生蕎麦6食
とっても美味しいです。
最初間違えて4人分を湯がいて食べました。
後で、気がつきました。
2人前ペロッと食べれれるくらい美味しかたです。

5 2019-09-19

リピートしちゃいました。
美味しいです。

5 2019-09-14

美味しいです。
息子が麺が大好きなので、早速、ざるで頂きました。調理時間も短く簡単、美味しいと好評です。次回も宜しくお願いいたします。

4 2019-09-11

生そば
商品の生そば届きました。なかなかのボリュウームです。試食したらこしがあり美味しくいただけます。
又リピーしたい。

5 2019-08-10

配送早かった、帰省前に届いて良かったー。
ポスト投函なので焦ってました。
リピートです

4 2019-08-04

茹ですぎ注意
1分30秒茹でて水で締めるまで少し時間がかかりました。氷で冷やしました。味は悪くなかったのですが手間取っているうちに麺が柔らかくなりすぎました。シャキッとした蕎麦が好きなので茹で時間は充分注意しなければ。

5 2019-08-04

なまの味わい
やはり生のほうが弾力がありますね。夏は、ザルです。結構すぐになくなるので、常備しておきたいですね;。

4 2019-07-30

おいしいです♪
試しに購入したのですが、結構美味しかったのでまた買いたいと思ってます♪

5 2019-07-16

買ってよかった!
美味しかったです!
さっぱりしていて、食が進みます(笑)

4 2019-07-05

美味しいです!
これからの季節にぴったりですね!

関連ジャンル 食品麺類そば