生讃岐うどん【極太】 9食〔300g×3〕 厳選...(産直お取り寄せニッポンセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 美味しいですね。
  • いつもはスーパーで売ってる安くて柔らかいうどんをたべてまして初めて生讃岐うどんを食べました。茹でるのに時間はかかりますが凄い歯ごたえで大満足です。美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • 硬い…。とにかく硬い…。
  • 30分以上かけて茹で続けたのに、まだ芯が残っていて噛み切るのに一苦労でした。確か、表示された時間は15分程度だったのに…。これは、はっきり言って「ガッツリ派」向きのおうどんです。間違っても小さいお子様や高齢者には不向きです。消化不良でお腹を壊すかもしれません。このメーカーで細うどん等が売られていたら迷わずそちらを選んであげて下さい。「うどんはコシだ!」を売りにしているメーカーなので ・・・(続きを読む
  • ftyにおんjp:k@l@。lさん

5 2019-10-13

美味しいですね。
凄い歯ごたえで大満足です。美味しかったです。

• mi_1003さん
  • mi_1003さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2019-07-17

しっかりもちもち!
茹で時間が長いですが(16〜18分)、とても美味しくいただけました!!

4 2019-11-10

麺のコシはすごく良いです。また購入したいと思います。

5 2019-11-02

とても美味しいです。
シコシコ、モチモチで息子に大好評です。次回も宜しくお願いいたします。

• mikiy1965さん
  • mikiy1965さん

4 2019-10-24

かたいです
美味しいです。かたいうどんが好きな私も、さすがにこのうどんはかたいと感じました。かたいうどんが好きな方は良いと思います。また買うと思います。

• mimmymさん
  • mimmymさん

4 2019-10-19

こしたっぷり
こしのあるうどんが好きなので、こしたっぷりで、とっても美味しかったです。
冷たいバージョン、温かいバージョンで13分茹でて頂きましたが、冷たいバージョンが、よりこしがあって堪能できました。
リピートします!

5 2019-09-25

ボリュームある
美味しかったです。三袋を見たとき、家族3人で楽勝で食べられると思い、釜揚げうどんにチャレンジしました。が、美味しいけどボリュームたっぷりで残る残る、そのまま翌日鍋に入れて頂きました。それも、美味しかったです。

5 2019-09-10

とても美味しいです。
こしがあり、とても美味しく頂きました。次回も宜しくお願いいたします。

4 2019-07-14

追記
3袋あるうち、1袋の1本ですが、カビらしき黒い部分がありました。
この一袋は、食べられません。返品か交換かしていただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。
追記
迅速な対応をしていただきありがとうございます。考えられる原因も教えていただき、食べ物だからカビが生えることもあるので致し方無いと思いました。
代替おまちしております。

2019-07-16
お客様へ

ニッポンセレクトカスタマーセンターでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ご連絡いただきました件につきまして、
ご登録アドレス宛てに、メールにてご連絡をさせていただきましたので
ご確認をいただけますでしょうか。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2019-11-05

おいしいうどんなので、リピートしています。

5 2019-10-20

おいしい讃岐うどんです。また買いたいです。

• 京☆男さん
  • 京☆男さん

4 2019-09-25

300gごとに小分けになっている点はありがたいし、おいしいです。

こしがあっておいしい
極太にしたら茹で時間が長くてビックリしましたが、麺はこしがあっておいしいです。
かけでもひやでも!

• お得1504さん
  • お得1504さん

5 2019-09-19

コシ ありすぎ!
讃岐うどんとはこれですね。スーパーで売ってる讃岐うどんとはまったくコシの強さが違います。固めが好きな方は是非試してみてください。私は今からリピします!

5 2019-09-19

すっごく美味しかったです!
人気のお店の麺みたいで
噛みごたえ抜群、また利用したいと思いました。

関連ジャンル 食品麺類うどん