生パスタ リングイネ 6食〔200g×3袋〕 ポ...(産直お取り寄せニッポンセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

自宅用に
お店で食べているみたいと家族からも好評です。
また購入させて頂きます。

5 2019-08-01

おいしいよ〜
前回はスパゲティ、リングイネ、フィットチーネのセットにしました
その中で一番使いやすいのがリングイネ
モチモチ感が一番好きです

5 2019-08-09

美味しい
生パスタが好きなので、ポイント消化で美味しい生パスタが購入出来るのは助かります。
歯ごたえが違います。

5 2019-07-15

このお値段ですもの。
ポイント付の良い時(DEAL中でした)に購入すると、満足できると思います。お味はいいのですが、大食いの我が家(大人2人の夫婦です)にとっては、3食分です(笑)。でも、美味しいので、またラッキーな機会があったら、利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-19

モチモチ
リングイネが好きなので、こちらのお店では初めてですが、商品自体はリピです。
また半額セールを見つけたら注文します。
モチモチで本当に美味しいです。

• You3232さん
  • You3232さん

5 2019-03-27

無事に届きました
本日無事に届きました。
購入させていただいてありがとうございます。
生麺ですので,楽しみにしています。
これからも利用させていただきます。

• なみ0409さん
  • なみ0409さん

5 2019-02-04

満足
価格も味も対応も大変満足致しました。
リピートさせていただきました。

5 2018-09-18

お気に入りの品です。
もちもちでとても美味しい!

5 2018-06-29

ポイント消化で購入しましたがとても満足でした。ポルチーニのクリームと和えて食べたら200gはペロリと食べられました。
また購入したいです。リングイネ好きの方にはおすすめです。

5 2018-05-16

とても美味しかったので再注文しました。コシもありとても美味しいメンなので定期的に購入したいと思います。

5 2018-04-03

探していたお気に入りの生パスタです。
賞味期限が短くてまとめ買いが出来ないので、小まめに購入したいと思います

3 2019-09-17

期待外れ
生麺だからって事で購入しましたが、市販のパスタソースだと合うやつと合わないやつで分かれます。麺が普通のパスタ麺より太いので彼氏にパスタ風うどんだね、っと言われました。
バター醤油系のさっぱりしたものでしたら合うみたいです。

3 2019-07-25

もちもちでした
もちもちしていて乾麺とはやっぱり違いました。ちょっとゆでるときは引っ付きやすいので多めのお湯でゆでたほうがいいですね

3 2018-08-02

湯で時間が・・・
同梱されてる(目安の)湯で時間で茹でてみると仕上がりが硬い。
麺を1分くらい余計に茹でて丁度良いくらい。
少しうどんっぽい味がするような・・・
リピートしたいと思わなかったので☆3つとしました。

• bidd1_88さん
  • bidd1_88さん

3 2018-04-19

美味しいと思う
美味しいが、塩分が多いのか、直ぐに食べ飽きてしまった。あくまで、私の感想。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタリングイネ